Home / Wajo

Rabu, 9 Februari 2022 - 10:02 WIB

Muhammad Adam Surya Nakhkodai PP Hipermawa, Ini Apresiasi Camat Tempe

LINTASCELEBES.COM WAJO — Konferensi Himpunan Pelajar Mahasiswa Wajo akhirnya memilih Muhammad Adam Surya sebagai Ketua Formatur Pengurus Pusat Himpunan Pelajar Mahasiswa Wajo (Hipermawa) periode 2022-2024.

Terpilihnya Muhammad Adam Surya ini menakhodai organisasi mahasiswa ini setelah mengantongi 27 suara pada Konferensi yang digelar di Aula BP PAUD dan Dikmas, Selasa (8/2/2022). Sementara kandidat lainnya yakni, Akbar Alif memleroleh suara 17, Andi Syahrul Habibi 14 suara, dan Satria 12 suara.

Atas terpilihnya Mantan Ketua Hipermawa Cabang Tempe sebagai Ketua Formatur Pengurus Pusat Hipermawa periode 2022-2024, direspon sejumlah kalangan di kabupaten Wajo, salah satunya Camat Tempe.

Ditemui di Warkop Acci Selasa (8/2/2022) Supardi menyampaikan apresiasi atas pelaksanaan konferensi Himpunan Pelajar Mahasiswa Wajo.

Dia mengatakan sebagai organisasi kemahasiswaan yang cukup terpandang, Hipermawa telah berhasil melakukan regenenerasi melalui konferensi yang berlansung secara demokratis.

“Selamat kepada saudara Muhammad Adam Surya atas amanah sebagai Ketua Formatur Pengurus Pusat Hipermawa, semoga organisasi ini lebih jaya lagi di masa yang akan datang dan tetap istiqomah dalam menjaga marwah organisasi, ” pungkasnya.(Eddy)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Wajo

Selain Gencarkan Sosialisasi, Satlantas Polres Wajo Bagikan Brosur Protokol Kesehatan

Advertorial

Bersama Wabup dan Ketua DPRD, Amran Mahmud Apresiasi Perjuangan Kafilah Wajo di MTQ Sulsel

Advertorial

Buah Perjuangan di Pusat, Pemkab Wajo Dapat Bantuan Atensi Lansia dari Kemensos

Advertorial

Bupati Wajo Apresiasi Sinergitas dan Kebersamaan Forkopimda

Advertorial

Bersama Kemenag, MUI dan As’adiyah, Pemkab Wajo Gelar Dzikir dan Doa Sambut Tahun Baru Islam

Sulsel

Kunjungan Tim Supervisi IFAD, Wakil Bupati Wajo: IPDMIP Sejalan Program Integrated Farming

Wajo

Pengajian dan Maulid Akbar Karang Taruna, Bupati Wajo Ajak Kader Terus Berkonstribusi Majukan Daerah

Wajo

Amran Mahmud Harapkan Apdesi Menjadi Mitra Strategis Pemda Bangun dan Majukan Daerah