Home / Wajo

Jumat, 30 Juli 2021 - 17:33 WIB

Agendakan Rapat Komisi, Ketua DPRD Wajo Harapkan OPD Terus Bersinergi dengan Anggota Dewan

Ketua DPRD Wajo HA. Alauddin Palaguna

Ketua DPRD Wajo HA. Alauddin Palaguna

LINTASCELEBES.COM WAJO — DPRD Kabupaten Wajo melalui Komisi-komisi akan menggelar Rapat Kerja (Raker) bersama mitra kerja  Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemerintah Daerah Kabupaten Wajo.

Rapat kerja yang direncanakan akan digelar pada senin 2-3 Agustus 2021 dengan agenda terkait Pembahasan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Tahun Anggaran 2022

Berdasarkan Rapat Badan Musyawarah DPRD Kab. Wajo tanggal 27 Juli 2021 perihal membahas dan menetapkan agenda dan jadwal rapat DPRD untuk bulan Agustus Tahun 2021

H. Andi Muh. Alauddin Palaguna, Ketua DPRD Kab. Wajo berharap agar OPD dapat terus bersinergi dengan para anggota DPRD dalam rangka pelaksanaan setiap program kegiatan yang akan dilaksanakan.

“Kita harap masing-masing OPD bisa maksimal melaksanakan program kerjanya sehingga hasilnya di masyarakat juga bisa dirasakan kualitas dari program tersebut,” harapnya.

Ketua DPRD Wajo juga berharap agar dalam rapat tersebut agar kiranya masing-masing Ketua dan Anggota Komisi memberikan masukan kepada OPD agar program yang dilaksanakan bisa berjalan maksimal.(wan)

Editor: Moh. Supriyadi

Share :

Baca Juga

Sulsel

Launching Aplikasi Kinerja 2021, Bupati Wajo Harapkan Aplikasi Ini Ramah Kepada Pegawai

Advertorial

Bantu Warganya yang Tertimpa Musibah, Bupati Wajo Serahkan Bantuan Kemanusiaan

Advertorial

Hingga Mei 2022, Dinas Perkim Wajo Perbaiki 1.006 Titik Lampu Jalan

Advertorial

Dies Natalis Unhas di Wajo, Bupati Berharap Unhas Menjadi Pioner Mewujudkan Mimpi Besar Pemkab Wajo

Advertorial

Gaungkan Gerakan Wajo Mapaccing, Bupati Wajo: ASN Harus Terdepan Jadi Contoh Masyarakat

Sulsel

Kepedulian Satgas TMMD Ke-113 Kodim 1406/Wajo, Bangun Kamar Mandi dan WC yang Sehat

Halo Polisi

Kapolda Sulsel Kunjungi dan Santuni Anak Penderita Leukimia di Wajo

Makassar

Buka Pelatihan Manajemen Pengelolaan Masjid, Ketua DMI Sulsel: Pengurus Harus Berorientasi untuk Memakmurkan Masjid