Home / Sulsel

Sabtu, 23 Januari 2021 - 19:05 WIB

Singgah di Polman, Bupati Wajo Bantu Pengungsi Korban Gempa Sulbar

LINTASCELEBES.COM WAJO — Bupati Wajo H. Amran Mahmud dan Wakil Bupati Wajo H. Amran SE bersama rombongan menyempatkan diri singgah di Kabupaten Polewali Mandar saat perjalanan misi kemanusiaan peduli gempa Majene-Mamuju Sulbar.

Rombongan di terima langsung oleh Wakil Bupati Polewali Mandar, H. Ibrahim Masdar bersama jajaran pemerintah kabupaten Polman di Sport Center Polewali Mandar yang ditempati 114 Pengungsi Sabtu 23 Januari 2021.

Pada kesempatan tersebut, Bupati Wajo menyerahkan bantuan 114 paket bantuan untuk pengungsi yang ada di sana.

Wakil Bupati Polman menyampaikan terima kasih atas perhatian dari Pemerintah Kabupaten Wajo dan seluruh donatur.

Amran Mahmud dalam sambutannya mengharapkan bantuan yang di serahkan bisa bermanfaat dan sedikit meringankan beban mereka.

Setelah menyerahkan bantuan dan meninjau lokasi pengungsi di sport center, perjalanan misi kemanusiaan di Majene-Mamuju kembali dilanjutkan tentunya dengan menerapkan protokol kesehatan dan mengutamakan keselamatan.(Adv)

Editor: Kurniawan

Share :

Baca Juga

Sulsel

Kodim 1406/Wajo Gelar Lepas Sambut Dandim dengan Suasana Penuh Kekeluargaan

Sulsel

Bupati Barru Hadiri Penamatan Santri Ponpes Al-Ikhlas Addary DDI Takkalasi

Sulsel

Kasus Perkawinan Anak di Kecamatan Tempe Turun Signifikan

Sulsel

Hadiri Muskomwil Luar Biasa APEKSI Komwil VI, Appi Sampaikan Aspirasi Warga Pulau ke Pemerintah Pusat

Sulsel

Cuti Kampanye Usai, Danny Pomanto Kembali Bertugas Jadi Wali Kota Makassar

Sulsel

Danny Pomanto Jadi Pembicara di Pelatihan Literasi Digital DPP-Jaman, Minta Masyarakat Pandai Kelola Informasi di Media Sosial

Sulsel

4 Kabupaten Akan Gelar Pangan di Alun-alun Colliq Pujie Barru

Sulsel

Satgas Pangan Polda Sulsel Gencar Pantau Stok Bapok Selama Ramadhan 2025