Home / Sulsel

Minggu, 27 Desember 2020 - 13:24 WIB

Diskus dengan Pemuda Islam, Bupati Wajo Harapkan Generasi Muda Menjadi Teladan Perubahan

LINTASCELEBES.COM WAJO — Bupati Wajo H. Amran Mahmud berdiskusi bersama generasi muda Islam dalam acara Intermediate Training HMI Kamis, 24 Desember 2020.

Kurang lebih 3 jam, orang nomor satu di Bumi Lamaddukkelleng ini berdiskusi dengan peserta dari lintas Cabang dengan tema “Strategi Pembangunan Daerah, Upaya Mewujudkan masyarakat yang Adil”.

Bupati Wajo H. Amran Mahmud dalam diskusi tersebut mengungkapkan, momentum Intermediate Training merupakan upaya membangun analisis berpikir para kader calon pemimpin lembaga secara khusus dan menyiapkan calon pemimpin-pemimpin muda Islam pada segala sektor.

Dalam forum inilah kata, Amran Mahmud, mengumpulkan tokoh-tokoh pembicara yang potensial pada bidangnya masing-masing, baik membincang soal hukum, pendidikan, kepemimpinan islam, kebangsaan dan yang lainnya.

“Kita semua terus berikhtiar bahwa generasi mudalah kedepan akan menjadi teladan-teladan perubahan,” ujarnya.(Red-Adv)

Editor: Kurniawan

Share :

Baca Juga

Sulsel

Konvoi Akhir Masa Jabatan, Duo Amran Disambut Antusias Masyarakat

Sulsel

Hadiri Madrasah Politik dan Siber, Amran Mahmud Bawakan Materi “Strategi Pemenangan Politikā€

Sulsel

Berkunjung ke Kabupaten Wajo, Andi Amran Sulaiman Bakal Bantu Percetakan Sawah di Wajo

Sulsel

Dua Kali Berturut-turut, Sinjai Kembali Raih Penghargaan Swasti Saba Wistara

Sulsel

Dihadapan 1.111 Peserta Porpamnas VIII, Pj Sekda Kenalkan Makassar Kota Makan Enak

Sulsel

Tim Gabungan TNI-Polri dan Satpol PP Barru Gelar Patroli Skala Besar

Sulsel

Anggota DPRD Sahruddin Said Sebut Banyak Masyarakat yang Belum Tahu Aturan dari RTH

Sulsel

Camat Bontoala Paparkan Inovasi Danny-Fatma di Lorong Wisata