Home / Sulsel / Wajo

Kamis, 5 November 2020 - 13:25 WIB

Bertambah 3 Orang Positif, Kini Kasus Covid 19 di Wajo Menjadi 195 Orang

Juru Bicara Satgas Penanganan Covid 19 Kabupaten Wajo Supardi

Juru Bicara Satgas Penanganan Covid 19 Kabupaten Wajo Supardi

LINTASCELEBES.COM WAJO — Satuan Tugas Penanganan Covid 19 Kabupten Wajo melalui juru bicaranya Supardi mengatakan kalau jumlah kasus positif Covid-19 di Wajo bertambah 3 orang per 4 November 2020.

“Dengan tambahan 3 kasus tersebut, sehingga jumlah kasus yang terpapar virus corona di Wajo mencapai 195 kasus dengan rincian 188 sembuh, 3 dirawat, satu menjalani isolasi, dan 3 meninggal.

Dari tiga kasus baru tersebut, kata dia dua dirawat dan satu menjalani isolasi di Makassar. “Tiga kasus baru tersebut berasal dari Kecamatan Tempe, Pammana, dan Pitumpanua. Pasien dari Tempe dan Pammana dirawat di rumah sakit sementara dari Pitumpanua menjalani isolasi. Semuanya sudah dikirim ke Makassar,” ungkapnya.

Kabi Humas Pemkab Wajo ini tak henti-hentinya meminta masyarakat untuk tetap waspada dan menjaga protokol kesehatan.

“Tetap terapkan 3 M yakni memaki masker, mencuci tangan, dan menjaga jarak untuk mencegah virus mematikan ini,”imbaunya.(sudirman)

Editor: Kurniawan

Share :

Baca Juga

Sulsel

Danny Pomanto Saksikan Pemotongan Hewan Kurban dan Gelar Open House

Advertorial

Bupati Wajo Jadi Inspektur Upacara Peringatan Detik-Detik Proklamasi HUT ke-78 Kemerdekaan RI

Advertorial

Rapat Paripurna DPRD Wajo, KUA-PPAS APBD 2026 Disepakati dengan Penekanan pada Pelayanan Publik dan Efisiensi Belanja

Wajo

Hadiri Pesta Panen di Dusun Birue, Suardi Saleh Rela Basah Disiram Air

Sulsel

Buka FGD Industri Kerajinan, Melinda Aksa Soroti Pentingnya Produk Asli Pengerajin Lokal

Sulsel

Sah Jadi Pasangan Suami Istri, Nadia Dan Akbar : Terimakasih Para Tamu Undangan

Sulsel

Perkuat Kesiapan Satuan, Tim Korem 141/TP Pantau Logistik dan Latihan di Kodim 1406/Wajo

Sulsel

Andi Sumange Alam Serap Aspirasi Warga di Desa Cinnongtabi, Bahas Permasalahan PIP