Home / Tak Berkategori

Sabtu, 30 November 2019 - 09:57 WIB

Sedekah Jumat, At-taubah Channel Peduli Makan Bersama dan Santuni Anak Yatim

LINTASCELEBES.COM WAJO — Sebanyak 30 anak yatim diundang Tim Attaubah Channel untuk makan bersama di salah satu rumah kost di Jl Lembu, Sengkang, Jumat 29 November 2019 sore kemarin. Selain makan bersama, ada pula santunan yang diberikan dari para donatur.

Menurut Mediator Anak Yatim dan Kaum Dhuafa At-taubah, Muhammad Akbar Gunawan, ‘Sedekah Jumat’ yang disalurkan kali ini berasal dari donasi seorang pengusaha bernama Hajja Darna Masjidi, dan pemilik kos Hajja Ani Bukhori, serta donatur tetap.

“Alhamdulillah hari ini kita makan bersama dan salurkan santunan untuk anak yatim sesuai dengan permintaan donatur kita hari ini,” katanya.

Menurut Akbar Gunawan, para donatur senantiasa berharap doa anak yatim yang makbul. “Tentu kita berharap karomah doa dari anak yatim sebagaimana hajat para donatur,” katanya.

Siapa saja boleh menjadi donatur At-taubah Channel Peduli Wajo. Bila anda memiliki kelebihan rezeki dan hendak menyisihkan dapat menyalurkannya di nomor rekening 504601000359503 (BRI) atau 0445326618 (BNI) atas nama Muhammad Akbar Gunawan. Atau dapat menghubungi melalui nomor ini 0821 – 8848 – 9770.(Tim At-taubah Channel Peduli).

Editor: Muh. Hamzah

Share :

Baca Juga

Asahan

Bupati Asahan Serahkan LKPD Kepada BPK Perwakilan Sumut

Sulsel

Gedung Layanan Perpustakaan Kabupaten Diresmikan, Bupati Adnan: Dibuka untuk Masyarakat

Wajo

Awal Tahun Disperkim Lakukan Pengawasan dan Penindakan PSU Perumahan di Kawasan GMTD

Advertorial

Semarak HUT Kemerdekaan RI, Bupati Wajo Ikut Lomba Masak Nasi Goreng
Sijago Merah Mengamuk, Rumah dan Kios Ludes Terbakar di Patila Pammana

Halo Polisi

Polres Wajo Perketat Pengamanan Gereja di Hari Peringatan Wafatnya Isa Almasih
Bima Siapkan Rotasi Timnas Indonesia U-16 Lawan Mariana Utara

Sulsel

Bantu Pelaku UMKM, Pemkab Wajo Permudah Pengurusan Legalitas Produk