Home / Tak Berkategori

Sabtu, 30 November 2019 - 09:57 WIB

Sedekah Jumat, At-taubah Channel Peduli Makan Bersama dan Santuni Anak Yatim

LINTASCELEBES.COM WAJO — Sebanyak 30 anak yatim diundang Tim Attaubah Channel untuk makan bersama di salah satu rumah kost di Jl Lembu, Sengkang, Jumat 29 November 2019 sore kemarin. Selain makan bersama, ada pula santunan yang diberikan dari para donatur.

Menurut Mediator Anak Yatim dan Kaum Dhuafa At-taubah, Muhammad Akbar Gunawan, ‘Sedekah Jumat’ yang disalurkan kali ini berasal dari donasi seorang pengusaha bernama Hajja Darna Masjidi, dan pemilik kos Hajja Ani Bukhori, serta donatur tetap.

“Alhamdulillah hari ini kita makan bersama dan salurkan santunan untuk anak yatim sesuai dengan permintaan donatur kita hari ini,” katanya.

Menurut Akbar Gunawan, para donatur senantiasa berharap doa anak yatim yang makbul. “Tentu kita berharap karomah doa dari anak yatim sebagaimana hajat para donatur,” katanya.

Siapa saja boleh menjadi donatur At-taubah Channel Peduli Wajo. Bila anda memiliki kelebihan rezeki dan hendak menyisihkan dapat menyalurkannya di nomor rekening 504601000359503 (BRI) atau 0445326618 (BNI) atas nama Muhammad Akbar Gunawan. Atau dapat menghubungi melalui nomor ini 0821 – 8848 – 9770.(Tim At-taubah Channel Peduli).

Editor: Muh. Hamzah

Share :

Baca Juga

Sulsel

Bupati Barru Hadiri Rakornas Kepala Daerah

Sulsel

Buat Kebun APEKSI, Danny Tanam Pohon Durian di Padang

Sulsel

Puluhan Pegawai PDAM Ikut Donor Darah PMI Sulsel

Olahraga

Makassar Peringkat Pertama, Perolehan Sementara Medali Porprov Sulsel XVII Tahun 2022

Sulsel

Kota Makassar Masuk Daftar Best Place to Invest Majalah Fortune Indonesia

Sulsel

Sambut Ramadhan, Pemkot Makassar Gelar Pembekalan Muballigh

Sulsel

Pemkab Wajo, TNI dan TPID Pastikan Harga Bahan Pokok Stabil Jelang Nataru

Sulsel

Wali Kota Munafri Pimpin HUT RI ke-81: Paskibra Tampil Gemilang, Bawa Semangat Benteng Rotterdam dan Filosofi Penyu