Home / Polisi

Minggu, 11 Agustus 2019 - 17:27 WIB

Idul Adha 1440 H, Polres Wajo Berkurban 11 Ekor Sapi

LINTASCELEBES.COM WAJO — Kepolisian Resort (Polres) Wajo melakukan pemotongan 11 ekor hewan kurban di Mapolres Wajo Ahad 11 Agustus 2019.

Pemotongan hewan kurban tersebut dihadiri oleh Kapolres Wajo AKBP Asep Marsel S bersama Ketua Bhayangkari Polres Wajo Ny. Lina Asep Marsel.

Hadir juga, Waka Polres Wajo, Para Kabag, Kasat, Perwira dan personil Polres Wajo serta masyarakat.

Usai pemotongan hewan kurban, dilanjutkan dengan penyerahan daging kurban secara simbolis kepada masyarakat yang diserahkan langsung oleh Kapolres Wajo.

KapolresWajo AKBP Asep Marsel mengatakan, jumlah hewan kurban tahun ini meningkat dibanding tahun lalu. Bahkan jumlah kupon penerima daging kurban yang dibagikan sebanyak 300.

Asep Marsel S mengharapkan, dalam kegiatan ini dapat meningkatkan rasa kepedulian terhadap sesama dan saling berbagi.

“Ibadah kurban menjadi bentuk ketaqwaan kita terhadap Allah SWT karena perintah berkurban telah termaktub dalam Al-quran,” jelasnya.(Itho)

Editor: Muh. Hamzah

Share :

Baca Juga

Bone

Kapolda Sulsel Lepas 1 SSK Pasukan Brimob Tugas Pengamanan di Papua

Makassar

Sambut HUT Bhayangkara ke 73, Polda Sulsel Gelar Pasar Murah

Polisi

Pelaku Pencurian Uang Kas Koperasi di Wajo Diciduk Polisi

Polisi

Kapolres Wajo Buka Puasa Bersama Petugas Kebersihan dan Tukang Bemor

Bone

Kecelakaan Maut di Wajo, Pengendara Motor Tewas di TKP

Advertorial

Lantik Camat, Bupati Wajo: Berikan Pelayanan Terbaik untuk Masyarakat

Polisi

Berbagi, Polres Wajo Bagikan Ratusan Nasi Kotak

Polisi

Dua Tersangka Penyalahgunaan Narkoba Diringkus Sat Res Narkoba Polres Wajo