Home / Makassar

Selasa, 16 Juli 2019 - 00:43 WIB

Ngopi Kebangsaan, Ketua PGK Wajo Ajak Pengurusnya Terus Gelorakan Kekaryaan

LINTASCELEBES.COM WAJO — Dalam rangka meningkatkan hubungan silaturahim dan kekaryaan, Perkumpulan Gerakan Kebangsaan (PGK) Kabupaten Wajo menggelar Ngopi Kebangsaan bersama pengurusnya Senin, 15 Juli 2019 di Warkop Kopi Rakyat Jl. Andi Magga Kota Sengkang.

Ngopi kebangsaan ini selain memperat silatuhim antar internalnya,  juga bersama berkomitmen memperteguh kebangsaan di daerah Kabupaten Wajo.

Acara tersebut terselenggara secara antusias. Anggota dari PGK ini terdiri dari berbagai lintas perguruan tinggi di Wajo dan beberapa Mahasiswa Wajo yang menempuh kuliah perguruan tinggi di Kota Makassar

Ketua DPD PGK Wajo Ukhy Sukirman mengungkapkan ngopi kebangsaan ini sebagai silaturahim sederhana untuk terus menjaga semangat kebangsaan sebagai generasi muda yang di masa akan datang akan mengambil alih kepemimpinan, baik sebagai pemimpin daerah maupun Nasional.

“Mari kita semua untuk terus menggelorakan kekaryaan dan menjaga semangat kebangsaan,” ajak Ukhy Sukirman.

Ukhy Sukirman mengatakan, selain membahas agenda stategis PGK Wajo kedepan, juga melaksanakan pelantikan periode 2019-2024.

Sekadar diketahui Organisasi Perkumpulan Gerakan Kebangsaan merupakan orgasasi kepemudaan yang akan terus mengkampanyekan Persatuan dan Kesatuan pada Negara Kesatuan Republik Indonesia khususnya pula di daerah Kabupaten Wajo.(Rls)

Editor : Muh. Hamzah

Share :

Baca Juga

Makassar

Antisipasi Risiko Kebencanaan, Bupati Sinjai Tetapkan Status Siaga Bencana

Bone

Bupati Wajo: Alumni Smada Merupakan Kekuatan Besar untuk Bantu Program Pemkab Majukan Wajo

Makassar

LKS Sakura Beri Bimtek Usaha Mandiri KTK dan KPO di Sinjai

Luwu

Desa Bonto Tengnga Harumkan Nama Sinjai di Tingkat Regional

Makassar

PWI Wajo Berduka, H. Alimuddin Menghadap Sang Khaliq

Daerah

Hermansyah Nakhoda Baru Hipermawa Komisariat Takkalalla Periode 2019-2020

Daerah

Persiapkan Pelaku Indutri Pariwisata, Dispar Wajo Gelar Pelatihan Manajemen Homestay

Daerah

Syeikh Muhammed M.T.M Al-Khoory Dianugerahi Kehormatan Pendidikan dan Kemanusian