Home / Sulsel

Rabu, 23 April 2025 - 11:47 WIB

Plt Dirut Hamzah Ahmad Pimpin Apel Perdana yang Diikuti Seluruh Pegawai PDAM Kota Makassar

Hamzah Ahmad memimpin apel perdana sebagai Plt. Direktur Utama Perumda Air Minum Kota Makassar di halaman kantor pusat, Rabu (23/4/2025)

Hamzah Ahmad memimpin apel perdana sebagai Plt. Direktur Utama Perumda Air Minum Kota Makassar di halaman kantor pusat, Rabu (23/4/2025)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Hamzah Ahmad memimpin apel perdana sebagai Plt. Direktur Utama Perumda Air Minum Kota Makassar di halaman kantor pusat, Rabu (23/4/2025). Apel pagi ini diikuti oleh seluruh pegawai Perumda Air Minum Kota Makassar.

Dalam kesempatan tersebut, Hamzah Ahmad berpesan agar seluruh pegawai terus menjaga kebersihan dan kedisiplinan kerja.

“Sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa penyediaan air bersih, kebersihan dan kedisiplinan kerja pegawai menjadi cerminan bagi perusahaan,” ujar Hamzah.

Hamzah juga menekankan komitmennya untuk selalu memperhatikan kesejahteraan pegawai.

“Pegawai merupakan ujung tombak perusahaan, karena itu kita harus selalu memperhatikan kesejahteraan mereka karena itu penting bagi perusahaan,” kata Hamzah.

Hamzah menjelaskan bahwa pegawai memiliki peran yang sangat penting dalam perusahaan karena mereka memiliki masa kerja yang panjang.

“Kalau direksi dan pejabat itu ada masa tugas, tapi pegawai itu masa kerjanya sampai pensiun,” ujar Hamzah.

Hamzah Ahmad kembali dipercaya oleh Wali Kota Makassar untuk mengisi posisi tertinggi di Perumda Air Minum Kota Makassar dengan status Plt., didampingi oleh Plt. Direktur Keuangan, Nanang Supriyanto.

Dengan kepemimpinan yang baru, Perumda Air Minum Kota Makassar berkomitmen untuk terus meningkatkan pelayanan dan menjadi perusahaan yang lebih baik dalam melayani seluruh pelanggan dan masyarakat Kota Makassar.(Sir)

Editor: Hamzah

Baca juga:  Kebakaran di Cendrawasih, Gubernur Minta BPBD Hadir di Tengah-tengah Masyarakat dan Salurkan Bantuan

Share :

Baca Juga

Sulsel

Pamit Sebagai Ketua IKA Arsitek Unhas, Danny: Tetap Jaga Kekompakan

Sulsel

Vaksinasi Terus Berlangsung, Binda Sulsel Ingin Cegah Penyebaran Varian Baru Covid-19 di Luwu Timur

Sulsel

HUT Ke 416 Tahun Makassar, Momentum Perpisahan Wakil Wali Kota Makassar

Sulsel

Gelar Apel Pagi, Kadishub Makassar Berikan Motivasi Petugasnya

Sulsel

Kasus Perkawinan Anak di Kecamatan Tempe Turun Signifikan

Sulsel

Perayaan Karnaval Budaya Jappa Jokka Cap Go Meh 2023, Makassar Kota Toleran

Sulsel

Tinjau Bendungan Jenelata, Pj Gubernur Bahtiar Pastikan PSN di Sulsel Tanpa Hambatan

Sulsel

Pemprov Sulsel Siapkan 10.414 Kuota PPPK 2022