Home / Sulsel

Senin, 14 April 2025 - 21:54 WIB

Munafri Tinjau Mess Pemkot di Jakarta, Minta Fasilitas Dikelola dengan Baik

Wali Kota Makassar, Munafri Arifuddin dalam lawatanya di Jakarta, meluangkan waktu mengunjungi Mess Penghubung Pemerintah Kota Makassar, di Ibu Kota, Senin (14/4/2025)

Wali Kota Makassar, Munafri Arifuddin dalam lawatanya di Jakarta, meluangkan waktu mengunjungi Mess Penghubung Pemerintah Kota Makassar, di Ibu Kota, Senin (14/4/2025)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Wali Kota Makassar, Munafri Arifuddin dalam lawatanya di Jakarta, meluangkan waktu mengunjungi Mess Penghubung Pemerintah Kota Makassar, di Ibu Kota, Senin (14/4/2025).

Orang nomor satu Kota Makassar itu, melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke Mess atau Kantor Perwakilan Kota Makassar yang terletak di Jalan Kramat Kwatang, Kecamatan Senen, Jakarta Pusat.

“Alhamdulillah, pada kesempatan ini saya mengunjungi Mess Penghubung Pemerintah Kota Makassar di Jakarta. Saya melihat sejumlah fasilitas, hasilnya perlu dibenahi,” jelas Ketua DPD II Golkar Makassar itu.

Keberadaan mess Pemkot Makassar, tersebut merupakan tempat istirahat, sekaligus mendekatkan pelayanan bagi warga Makassar, yang ada di Jakarta.

Selain dapat digunakan sebagai mess atau tempat menginap bagi pejabat atau OPD Pemkot yang tengah bertugas di Jakarta, mess ini juga dapat digunakan sebagai tempat singgah bagi masyarakat Kota Makassar yang berada di Ibu Kota.

Dalam kunjungan tersebut, Wali Kota Munafri meninjau langsung kondisi fasilitas yang ada di area mess dan kantor perwakilan. Ia menemukan fasilitas yang tidak layak pakai.

“Hasil sidak menunjukkan bahwa beberapa fasilitas mengalami penurunan fungsi dan perlu dilakukan peremajaan serta penggantian barang yang sudah tidak layak pakai,” tukas mantan Bos PSM itu.(Sir)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Sulsel

Jumlah Pasien Sembuh Covid 19 di Wajo Bertambah, Masyarakat Diminta Tetap Waspada

Sulsel

Lulus Akreditasi Paripurna, RSUD Daya Kota Makassar Kantongi Predikat Rumah Sakit Bintang Lima

Sulsel

Danny Pomanto Letakkan Batu Permata Pembangunan Masjid Ma’ulhayat di PDAM Makassar

Advertorial

Ketua DPRD Makassar Hadiri Pengukuhan Apiaty Syam Sebagai Guru Besar

Sulsel

Dinkes Sulsel dan Satgas Covid 19 Berkunjung di Wajo

Sulsel

Appi-Aliyah Siap Paparkan Visi-Misi Pada Sertijab di DPRD Makassar

Sulsel

Bupati Barru Serahkan Bantuan Bagi Korban Kebakaran Kessie

Sulsel

Inovasi Makassar Low Carbon City Antar Danny Pomanto Raih Penghargaan Pemimpin Daerah Award 2024