Home / Sulsel

Rabu, 7 Agustus 2024 - 13:27 WIB

Sitti Maryam Ajak Masyarakat Menjadikan 4 Pilar Kebangsaan Fundamental dalam Berprilaku Sehari-hari

Anggota DPR RI yang juga anggota MPR RI, Hj. Sitti Maryam S.Sos., M.Si kembali melakukan sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan di Kabupaten Wajo

Anggota DPR RI yang juga anggota MPR RI, Hj. Sitti Maryam S.Sos., M.Si kembali melakukan sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan di Kabupaten Wajo

LINTASCELEBES.COM WAJO — Anggota DPR RI yang juga anggota MPR RI, Hj. Sitti Maryam S.Sos., M.Si kembali melakukan sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan di Kabupaten Wajo.

Sosialisasi yang dihadiri masyarakat umum termasuk para pelaku Pedagang UMKM Kota sengkang ini digelar di Gedung Aisyiyah Sengkang, Rabu (06/08/2024).

Dalam sosialisasi tersebut, Anggota Komisi IX DPR RI ini menjelaskan tentang 4 poin pilar kebangsaan yaitu Pancasila, Undang Undang Dasar 1945, NKRI, dan Bhinneka Tunggal Ika.

Hj. Sitti Maryam mengajak kepada seluruh peserta untuk terus menjadikan 4 pilar kebangsaan tersebut sebagai fundamental dalam berperilaku sehari hari sebagai masyarakat Bangsa Indonesia.

Pada kesempatan itu, Istri mantan Bupati Wajo periode 2019-2024 ini memanfaatkan waktu untuk bersilaturrahim dengan masyarakat Kabupaten Wajo.

Selain itu Hj. Sitti Maryam juga menyerap aspirasi, khususnya pedagang UMKM yang notabene bermitra di bidang Komisi IX DPR RI, Yaitu Kementerian Ketenagakerjaan.

“Mudah-mudahan dalam waktu singkat “Penggantian Antar Waktu” ini, saya bisa mempersembahkan program yang dapat membantu pengembangan UMKM di khususnya di Bumi Lamaddukkelleng ini,” ujarnya.(zah)

Share :

Baca Juga

Sulsel

Respon Cepat Keluhan Warga BTP, Beni Iskandar Perintahkan Jajarannya Lakukan Perbaikan

Sulsel

Bersama Ketua TP PKK, Munafri Resmikan UKS SD Inpres Perumnas Antang III

Sulsel

Banjir Landa Wajo, Pj. Bupati Himbau Warga Untuk Tetap Waspada

Sulsel

Sistem SPMB Makassar Overload, Disdik Makassar Siapkan Solusi dan Perpanjangan Pendaftaran

Sulsel

Munafri Ingatkan Kepala Sekolah Jaga Integritas dalam Pengelolaan Dana BOS

Sulsel

Hadiri Pengukuhan Pengurus IKA Smada-Stiwa, Amran Mahmud Harap Beri Kontribusi Bagi Almamater

Sulsel

Soal Interpelasi, Rahman Pina: Itu Personal, Bukan Sikap Fraksi Golkar

Sulsel

Awal Tahun 2024, 209.462 Debitur di Sulsel Berhasil Akses Dana KUR