Home / Sulsel

Jumat, 12 Juli 2024 - 07:28 WIB

Wali Kota Makassar dan Jajaran OPD Gelar Rapat Persiapan Sukseskan Festival F8

Wali Kota Makassar Moh Ramdhan Pomanto menggelar rapat bersama OPD lingkup Kota Makassar untuk menyukseskan Festival F8 di Jalan Amirullah, Kamis (11/07/2024)

Wali Kota Makassar Moh Ramdhan Pomanto menggelar rapat bersama OPD lingkup Kota Makassar untuk menyukseskan Festival F8 di Jalan Amirullah, Kamis (11/07/2024)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Wali Kota Makassar Moh Ramdhan Pomanto menggelar rapat bersama OPD lingkup Kota Makassar untuk menyukseskan Festival F8.

“Kita rapat koordinasi untuk menyamakan cara berpikir untuk menyukseskan F8,” kata Danny Pomanto sapaan akrab Ramdhan Pomanto pada sela-sela acara di kediamannya, Jl Amirullah, Kamis, 11 Juli 2024.

Pada tahun ketujuh F8 ini, Danny Pomanto mengaku selalu ingin memberikan yang terbaik dalam festival terbesar se-Indonesia ini.

“Saya ingin mempersembahkan karya pikiran kita semua yang terbaik untuk seluruh dunia,” aku Danny.

Wali kota dua periode ini ingin event akbar itu di-organized baik agar terus memberikan kesan spektakuler kepada para pengunjung.

Dia juga bangga dengan para SKPD yang berperan aktif menyiapkan festival ini dengan baik.

Apalagi tiap tahunnya, F8 kerap menampilkan hal baru nan unik.

Semacam program Makassar Sekalia’. Yakni pertunjukan yang memperlihatkan seluruh konten berbau Makassar yang akan digelar pada hari kedua F8, nanti.

Pertunjukannya menampilkan, kuliner, penyanyi, dan item khas Makassar lainnya.

Dengan begitu, Danny berharap, semisal, artis atau seniman lokal bisa mendapatkan ruang yang sejajar dengan artis-artis populer lainnya.

Termasuk, lanjut Danny, agar mengundang para influencer, konten kreator untuk mempromosikan F8.

Langkah itu diharapkan agar F8 menjadi top of mind di Indonesia. “Insyaallah F8 jadi kebanggaan kita dan trust terhadap sampai saat ini F8 kuat sekali,” harapnya.(Sir)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Sulsel

Dandim 1406/Wajo Bersama Forkopimda Wajo Semarakkan Ramah Tamah HUT ke-81 RI

Sulsel

Danny Support Survei Pengumpulan Data JICA, Guna Pengembangan Industri Kepulauan

Sulsel

Seminar Awal, Mahasiswa KKN Unhas Gelombang 116 Paparkan Inovasi Desa

Sulsel

Disperkrim Makassar Evaluasi Hasil Pekerjaan DAK Integrasi 2023 di Kelurahan Bontorannu

Sulsel

Aliyah Mustika Ilham Terima Kunjungan Silaturahmi Bupati Tabalong, Wakil Wali Kota Pagar Alam, dan Wakil Bupati Banyuasin

Sulsel

Beredar Informasi Penerimaan Pegawai PDAM Kota Makassar, Indira Mulyasari: Hoax!

Sulsel

Komisi III DPRD Wajo Gerak Cepat Tanggapi Keretakan Jembatan Gantung Tokampu–Tonrongnge

Sulsel

Dinas Kesehatan Kota Makassar Gelar Pertemuan Sosialisasi Poskestren