Home / Wajo

Senin, 29 Juli 2024 - 20:36 WIB

Pemerintah Kecamatan Ujung Tanah Gelar Rapat Koordinasi Bersama

Pemerintah Kecamatan Ujung Tanah menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) bersama seluruh Lurah se Kecamatan Ujung Tanah dan Dewan Lorong (Delor) Kecamatan Ujung Tanah, Senin (29/08/2024)

Pemerintah Kecamatan Ujung Tanah menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) bersama seluruh Lurah se Kecamatan Ujung Tanah dan Dewan Lorong (Delor) Kecamatan Ujung Tanah, Senin (29/08/2024)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Pemerintah Kecamatan Ujung Tanah menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) bersama seluruh Lurah se Kecamatan Ujung Tanah dan Dewan Lorong (Delor) Kecamatan Ujung Tanah.

Rapat Koordinasi (Rakor) tersebut dipimpin langsung oleh Camat Ujung Tanah, Amanda Syahwaldi didampingi Sekcam, Andi Muh. Imam Ilyas di Kantor Camat Ujung Tanah, Senin (29/07/2024).

Rapat Koordinasi (Rakor) ini membahas evaluasi program kerja yang akan digelar dalam waktu dekat dan pemantapan Lorong Wisata di Wilayah Kecamatan Ujung Tanah Kota Makassar.

“Jadi pembahasan di Rapat Koordinasi (Rakor) hari ini meliputi soal penadataan Lorong Wisata termasuk beberapa diidentifikasi baik itu Potensi Lorong,” jelasnya.

Selain itu kita juga Membahas Pembibitan disetiap Kelurahan hingga Persiapan Lomba Tingkat Kota,” tutup Camat Ujung Tanah.(Sir)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Bone

Satlantas Polres Wajo Sosialisasi Operasi Zebra di Kodim 1406

Advertorial

Bupati Wajo Beri Penghargaan ke Perangkat Daerah dan ASN Berkinerja Terbaik

Advertorial

Penerapan Produksi Pupuk Hayati Dapat Dukungan DPRD Wajo

Sulsel

Program Onde-Onde PDAM Makassar, Sasar Perumahan Solthana Barombong

Advertorial

Enam Desa di Wajo Terima Penghargaan Desa Mandiri dari Kemendes PDTT

Wajo

Marak lagi Penipuan Penerimaan Pegawai PDAM, Beni Iskandar Tegas Sampaikan Ultimatum

Wajo

Seragam Gratis untuk Siswa Baru SD-SMP Negeri Makassar Segera Disalurkan

Daerah

Terima Tim Verifikasi Tingkat Nasional, Bupati Wajo: Kita Harapkan Masyarakat Budayakan Hidup Sehat