Home / Advertorial

Sabtu, 1 Juni 2024 - 12:37 WIB

Irup Hari Lahir Pancasila, Andi Bataralifu: Mari Bersama-sama Bergotong Royong Merawat Anugerah Pancasila

LINTASCELEBES.COM WAJO — Pj. Bupati Wajo Andi Bataralifu mengajak seluruh komponen bangsa untuk mengarusutamakan Pancasila dengan metode dan cara-cara kekinian dalam menyongsong bonus demografi yang akan menempatkan kaum milenial dan Gen-Z sebagai pelaku utama pembangunan bangsa.

Hal itu disampaikan Andi Bataralifu saat membacakan sambutan Kepala Badan Pembinaan Ideologi Pancasila Republik Indonesia, Yudian Wahyudi, pada upacara peringatan Hari Lahir Pancasila tingkat Kabuoaten Wajo di Halaman Kantor Bupati Wajo, Sabtu  1 Juni 2024.

“Kami mengajak seluruh komponen bangsa untuk bersama-sama bergotong royong merawat anugerah Pancasila melalui peringatan Hari Lahir Pancasila 1 Juni.  Kita harus bekerja sama dan berkolaborasi menjaga kerukunan dan keutuhan sebagai wujud pengamalan nilai-nilai Pancasila. Semoga peringatan  Hari Lahir  Pancasila  ini  dapat memompa semangat kita semua untuk terus mengamalkan Pancasila demi Indonesia yang maju, adil, makmur, dan berwibawa di kancah dunia,” pungkasnya.

Andi Bataralifu mengungkapkan, bahwa peringatan Hari Lahir Pancasila harus menjadi momentum untuk semakin menguatkan nilai-nilai Pancasila dalam implementasi tugas sehari-hari.(Sab)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Advertorial

Kerja Nyata Optimalkan Pelayanan Kesehatan, Bupati Wajo Launching Program BPJS Gratis

Advertorial

21 Incumbent Kembali Mendaftar Bacakades Pilkades Serentak 2023

Advertorial

Komitmen Raih Swasti Saba Wistara Kelima, Duo Amran Pimpin Rakor Kabupaten Sehat

Advertorial

Pelantikan Pengurus Persakmi Wajo, Amran Mahmud: Perannya Sangat Dibutuhkan

Advertorial

Berlangsung Khidmat, Amran Mahmud Kukuhkan 70 Anggota Paskibraka Kabupaten Wajo Tahun 2023

Advertorial

Punya Perhatian Pengembangan Perkebunan, Bupati Wajo Raih Penghargaan dari Kementan

Advertorial

192 Unit Tangkasaki Diremajakan, Danny Tambah 20 Unit dengan Teknologi Baru

Advertorial

Pasca Dilantik, Kadiskominfo Makassar Langsung Cek Kondisi Kantor dan Staf