Home / Sulsel

Rabu, 8 Mei 2024 - 20:43 WIB

Puluhan Mahasiswa Terdampak Banjir, Uniprima Gelar Aksi Peduli

LINTASCELEBES.COM WAJO — Keluarga besar Yayasan Perguruan Puangrimaggalatung dan Segenap Civitas Akademika Uniprima, menggelar aksi peduli terhadap korban banjir di Keera dan Siwa, Minggu (5/5/2024).

Kegiatan Uniprima peduli banjir merupakan salah satu bentuk inisiatif Keluarga Besar Yayasan dan civitas akademika terhadap para korban yang beberapa diantaranya merupakan mahasiswa dan mahasiswi dari Universitas Puangrimaggalatung.

Pelaksanaan kegiatan ini diselenggarakan atas dukungan penuh pihak yayasan, dalam hal ini H.Darmawan Sanusi yang turut prihatin terhadap dampak bencana banjir di Kabupaten Wajo.

“Darmawan Sanusi mewakili keluarga besar Yayasan Perguruan Puangrimaggalatung dan Uniprima mengucapkan turut berduka atas bencana banjir di Kedua dan Pitumpanua.” Ungkapnya.

Kegiatan sosial ini berjalan lancar dengan pembagian ratusan paket sembako kepada masyarakat Keera dan Siwa yang terdampak banjir.

Keluarga Besar Yayasan Puangrimaggalatung dan Segenap Civitas, berharap semoga para korban banjir di Kabupaten Wajo diberi ketabahan. Terutama Mahasiswa Mahasiswi Uniprima yang saat ini masih terdampak banjir.(khy)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Sulsel

Ketua Forum Multi Sektor Makassar Jadi Narasumber di Pertemuan Monitoring Evaluasi Program TB Nasional 2022

Advertorial

Firmansyah Perkesi Reses di Tiga Kelurahan, Ini Aspirasi Masyarakat

Sulsel

CoE 2026 Disiapkan, Makassar Bidik Kunjungan Wisata dan Lama Tinggal Wisatawan

Sulsel

Dukung Sosialisasi Hari Pemilu Serentak 2024, Sekda Abustan Hadiri Peluncuran di KPUD Barru

Sulsel

Bertandang ke Wajo, Tokoh Masyarakat: DP itu Warani na Malempu’ Macca na Magetteng

Sulsel

Danny Teken MoU Bersama SCE Temasek Foundation, ASN Makassar Akan Ikut Pelatihan di Singapura

Sulsel

Pantau SKB CASN, Wabup Amran Harapkan Menghasilkan CASN yang Berkompeten

Sulsel

Bupati Barru Buka Program Promosi Kelembagaan Genre