Home / Advertorial / Sulsel

Minggu, 11 Februari 2024 - 20:31 WIB

Cooling System Jelang Pemilu 2024 Ketua DPRD Makassar Rudianto Lallo Hadiri Jalan Sehat

Ketua DPRD Kota Makassar Rudianto Lallo menghadiri Jalan Sehat di Pantai Losari, Ahad (11/2/2024)

Ketua DPRD Kota Makassar Rudianto Lallo menghadiri Jalan Sehat di Pantai Losari, Ahad (11/2/2024)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Makassar Rudianto Lallo menghadiri acara Jalan Sehat dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis yang diadakan sebagai bagian dari upaya cooling system jelang Pemilu 2024.

Kegiatan ini berlangsung di Pantai Losari, Ahad (11/2/2024), yang dihadiri Pj Gubernur Sulsel Bahtiar Baharuddin, Kapolda Sulsel Irjen Pol Andi Rian Ryacudu Djajadi, Wali Kota Makassar Moh Ramdhan Pomanto, Forkopimda Sulsel dan Forkopimda Makassar.

Acara ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran akan pentingnya kesehatan dan kebugaran fisik dalam menghadapi proses demokrasi.

Dalam kesempatan tersebut Ketua DPRD Rudianto Lallo berharap kegiatan ini dapat memotivasi masyarakat untuk turut serta aktif dalam menjaga kesehatan dan mendukung kelancaran proses Pemilu yang sisa 3 hari lagi.

Para pejabat yang hadir pada kegiatan ini memberikan contoh positif dengan mendukung kegiatan donor darah.

Kehadiran bersama para pemimpin daerah ini menunjukkan komitmen mereka dalam memastikan proses Pemilu berlangsung dengan aman, tertib, dan damai.(Adv)

Share :

Baca Juga

Sulsel

Wali Kota Makassar Terima Audiensi Perusahaan Jepang Bahas Peluang Kerja

Sulsel

Perayaan Karnaval Budaya Jappa Jokka Cap Go Meh 2023, Makassar Kota Toleran

Sulsel

Buka Muswil Hidayatullah, Munafri Ajak Perkuat Kolaborasi Bangun Kota Religius

Advertorial

Pemkab Wajo Gelar Rakor Tematik Pengawasan dan Evaluasi Kinerja Disiplin PNS dan Non-PNS

Sulsel

Peletakan Batu Pertama Gedung Jemaat Masale, Munafri: Pemimpin Harus Milik Semua Umat

Sulsel

Melalui HIPMI Wajo, Dua Kelompok Tani Dapat Bantuan Hand Traktor dari Kementerian Pertanian

Sulsel

Belaku 2026, Pejabat Makassar Pakai Mobil Listrik Hemat Anggaran

Advertorial

Datangi DPRD Wajo, PMII Aspirasikan Keluhan Masyarakat Tentang Pelayanan Disdukcapil