Home / Sulsel

Senin, 1 Januari 2024 - 13:06 WIB

Indira Yusuf Ismail Lewati Pergantian Tahun Bersama Warga Kota Makassar

Ketua TP PKK Kota Makassar, Indira Yusuf Ismail melewati momen pergantian tahun baru 2024 bersama warga Kota Makassar, Minggu (31/12/2023)

Ketua TP PKK Kota Makassar, Indira Yusuf Ismail melewati momen pergantian tahun baru 2024 bersama warga Kota Makassar, Minggu (31/12/2023)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Dalam suasana penuh kemeriahan, Ketua TP PKK Kota Makassar, Indira Yusuf Ismail melewati momen pergantian tahun baru 2024 bersama warga Kota Makassar.

Indira hadir mendampingi Wali Kota Makassar Moh Ramdhan Pomanto yang juga berada di tengah-tengah warga Kota Makassar.

Puncak acara malam tersebut dipusatkan di Anjungan Komodo CPI, tempat di mana ribuan warga Kota Makassar berkumpul untuk menyaksikan kembang api dan berbagai hiburan.

Di lokasi ini, Ketua TP PKK dan Wali Kota Makassar bergabung dengan warga, menikmati momen pergantian tahun dengan penuh kegembiraan.

Pada momen tersebut, Indira menekankan pentingnya kebersamaan dan gotong royong masyarakat Kota Makassar dalam menjaga keharmonisan.

“Semoga tahun 2024 membawa lebih banyak kemajuan dan kebahagiaan bagi kita semua,” ucapnya.

Dia juga mengatakan bahwa kegiatan malam pergantian tahun baru yang digelar Pemerintah Kota Makassar ini tidak hanya menjadi momen perayaan semata, tetapi juga menjadi refleksi akan kebersamaan dan kekuatan Kota Makassar.

“Dengan semangat baru, kita semua, warga Kota Makassar menyambut tahun 2024 dengan harapan dan optimisme,” pungkasnya. (*Natsir)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Sulsel

PTPN XIV Komitmen Dukung Program Pemprov Sulsel

Sulsel

Bersama Mensos dan Gubernur Sulsel, Wabup Gowa Pantau Titik Longsor di Parangloe

Sulsel

Gubernur Andi Sudirman Jadi Saksi Pernikahan Tumming – Nanda di Gowa

Sulsel

Wakil Wali Kota Makassar Beri Trauma Healing Bagi Anak Korban Kebakaran Rappokalling

Sulsel

Bawaslu Wajo Raih 2 Penghargaan dari Badan Pengawas Pemilu Sulsel

Sulsel

Pjs Wali Kota Makassar Resmi Buka Makassar Sports Eight (S8) 2024

Sulsel

Sejak Diluncurkan, LONTARA+ Tampung 2.106 Aduan Warga Makassar Ditindak Lanjut

Sulsel

Munafri Dorong Mall Panakkukang Dukung Program Pemkot dari Tata Kota, Sampah, hingga UMKM