Home / Halo Polisi

Kamis, 4 Mei 2023 - 14:52 WIB

Kapolres Wajo Dampingi Gubernur Sulsel Penanaman Murbei di Desa Ujunge

Kapolres Wajo AKBP Fatchur Rochman mendampingi Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman melakukan penanaman Murbei di Desa Ujunge Kecamatan Tanasitolo, Kamis (04/05/2023)

Kapolres Wajo AKBP Fatchur Rochman mendampingi Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman melakukan penanaman Murbei di Desa Ujunge Kecamatan Tanasitolo, Kamis (04/05/2023)

LINTASCELEBES.COM WAJO — Kapolres Wajo AKBP Fatchur Rochman mendampingi Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman melakukan penanaman Murbei di Desa Ujunge Kecamatan Tanasitolo, Kamis (04/05/2023).

Selain Kapolres, Gubernur juga didampingi Bupati Wajo H. Amran Mahmud, Wakil Bupati Wajo H. Amran Dandim 1406 Wajo Letkol Inf. Muhamad Juanda Winata dan Kepala Kemenag Wajo H. Muh. Yunus.

Kapolres Wajo AKBP Fatchur Rochman yang ditemui menyampaikan apresiasi kepada Pemprov Sulsel yang telah mendukung dalam mengembalikan kejayaan sutera di Wajo melalui bantuan keuangan.“Mudah-mudahan dengan bantuan dari Pemprov Sulsel ini, selain mengembalikan kejayaan sutera, Wajo juga menjadi ikon sutera di Sulsel,” harapnya.

Sementara Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman mengatakan, Pemprov memberikan bantuan tahun ini di Wajo sebanyak 1 juta pohon. Bantuan ini sebagai upaya Pemprov mendorong untuk kembalikan kejayaan sutera di Wajo.

“Kita tidak hanya mau bicara saja, tetapi aktion dengan melakukan penanaman Murbei,” tegasnya.(Cing)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Halo Polisi

Saat Paskah, Kapolres Wajo Turun Langsung Pengamanan di Gereja

Halo Polisi

Pastikan Pelayanan Maksimal Kapolres Wajo Cek langsung ruang Pelayanan Satpas SIM

Halo Polisi

Kapolres Wajo Tutup Turnamen Voli Hari Bhayangkara ke-80, Satlantas dan Bhayangkari Gabungan Seksi Raih Juara

Halo Polisi

Bentuk Karakter Anggota Polri Religius, Polres Wajo Rutin Gelar Binrohtal

Halo Polisi

Hadiri HUT Bhayangkara, Andi Bataralifu Apresiasi Kinerja Polres Wajo

Halo Polisi

Polres Gowa Sambut Kunjungan Tim Ombudsman RI Perwakilan Sulawesi Selatan

Halo Polisi

Kasat Lantas Polres Wajo Goes To School SMAN 7 Wajo

Halo Polisi

Polres Wajo-Pengurus Pusat Hipermawa Gelar Gerai Vaksin Presisi