Home / Sulsel

Minggu, 2 April 2023 - 15:12 WIB

Safari Ramadhan Pemerintah Kecamatan Tempe, Sosialisasikan Pencegahan dan Penanganan Stunting Hingga Pernikahan Dini

Camat Tempe Supardi

Camat Tempe Supardi

LINTASCELEBES.COM WAJO — Pemerintah Kecamatan Tempe melakukan Safari Ramadhan di 16 Kelurahan yang di wilayah tersebut. Safari Ramadhan tersebut telak dimulai pada Rabu, 29 Maret 2023 lalu yang di Kelurahan Bulupabbulu Masjid Lailatu Qadri.

Camat Tempe Supardi mengatakan, kalau pihaknya melakukan Safari Ramadhan sebagai bagian dari silaturahmi dan mendekatkan diri dengan masyarakat.

“Dalam Safari Ramadhan itu, juga menyampaikan berbagai program fokus pemerintah yang sementara berjalan,” ujar Mantan Kabiod Humas Diskominfo Wajo ini, Minggu (02/04/2023)

Selain itu, lanju Supardi, juga menyampaikan himbauan untuk tetap menjaga keamanan, kenyamanan dan ketertiban sehingga bisa beribadah dengan lebih khusyuk selama bulan suci ramadhan

“Dalam safari Ramadhan tahun ini, Kita mensosialisasikan program pemerintah utamanya penanganan dan pencegahan stunting, pernikahan anak usia dini atau dibawah umur,” ungkapnya.

Supardi menyampaikan terimakasih atas segala kerjasama yang telah dibangun selama ini sehingga bisa melewati masa-masa sulit.”Ppermohonan maaf kepada seluruh warga masyarakat jika masih banyak harapan yang belum direalisasikan, namun kami tetap meminta doa dan dukungan agar apa yang menjadi harapan bisa segera diwujudkan,” pungkasnya.(Man)

Sekadar diketahui, Safari Ramadhan Pemerintah Kecamatan Tempe akan berakhir di Kelurahan Laelo pada Jumat (14/04/2023)

Jadwal Safari Ramadhan Pemerintah Kecamatan Tempe Tahun 1444 H / 2023 M

Editor: Muh. Hamzah

Share :

Baca Juga

Sulsel

Gubernur Sulsel Fasilitasi Balita Penderita Tumor Dapatkan Layanan Kesehatan

Sulsel

Peringati HUT ke-69 Kodam XIV/Hasanuddin, Kodim 1406/Wajo Gelar Syukuran dan Perkuat Jiwa Korsa

Sulsel

Dinkes Makassar Gelar Monev di Posyandu Athirah dan Teratai

Sulsel

Fatmawati Rusdi: Pembentukan LPTQ Kecamatan dan Kelurahan Sebagai Mitigasi Sosial

Sulsel

Bupati Wajo Ajak Pengurus Kemawa Berinvestasi di Kampung Halaman

Sulsel

Pemprov dan Pemkot Perkuat Sinergitas Percepatan Pembangunan, Sejalan dengan Asta Cita Presiden

Sulsel

Bukti Janji Politik Ditepati, Iuran Sampah Gratis Dirasakan Puluhan Ribu Warga Kurang Mampu di Makassar

Sulsel

Jelang Pemberangkatan 28 September Mendatang, PT. Darussalam Wisata Gelar Manasik Umrah di Belawa