Home / Sulsel

Rabu, 19 April 2023 - 14:32 WIB

Lantik 13 Pejabat Pemprov Sulsel, Andi Sudirman: Bangun Pondasi Kuat, Loyalitas untuk Teamwork

Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman melakukan Pengambilan Sumpah dan Pelantikan kepada 13 ASN di Lingkup Pemprov Sulsel di Ruang Pola Kantor Gubernur, Selasa (18/04/2023)

Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman melakukan Pengambilan Sumpah dan Pelantikan kepada 13 ASN di Lingkup Pemprov Sulsel di Ruang Pola Kantor Gubernur, Selasa (18/04/2023)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman melakukan Pengambilan Sumpah/Janji dan Pelantikan kepada 13 ASN di Lingkup Pemprov Sulsel di Ruang Pola Kantor Gubernur, Selasa 18 April 2023.

Adapun 13 ASN yang dilantik, terdiri dari 9 orang Jabatan Administrator/Eselon III, 3 orang Pengawas/Eselon IV, dan 1 orang Jabatan Direktur Rumah Sakit.

“Selamat bekerja atas amanah baru yang diemban kepada 13 pejabat yang baru dilantik,” ujarnya.

Dirinya pun mendorong, sebagai aparatur Sipil Negara, untuk meningkatkan kinerja dalam memberikan pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat.

“Kita ingin membangun pondasi yang kuat di Pemerintah Provinsi Sulsel, menjadi aparatur Negara yang lebih meningkatkan kinerja,” jelasnya.

Diharapkan para ASN untuk terus bekerja ulet, dan menjaga integritas dan amanah.

“Kita ingin ASN yang memiliki integritas kuat, kinerja lebih baik, dan loyalitas sebagai teamwork di Pemerintahan. Serta bagaimana pertanggungjawaban terhadap uang Negara,” pintanya.

Lebih lanjut, “Kita harap dengan sinergitas bersama dapat mewujudkan visi misi mewujudkan Sulawesi Selatan yang inovatif, produktif, kompetitif, inklusif dan berkarakter,” pungkasnya.

Beberapa pejabat yang dilantik, diantaranya Syafruddin Kitta sebagai Sekretaris Dinas Kehutanan; Rivayanti Nawawi sebagai Fungsional Dokter Madya yang diberi tugas tambahan sebagai Direktur RSKD Ibu dan Anak Pertiwi.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Munafri Ajak Warga Makassar Jadikan Masjid Pusat Kegiatan Sosial dan Pendidikan Umat

Sulsel

BIN DAN PEMERINTAH KECAMATAN RILAU ALE BULUKUMBA GELAR VAKSINASI

Otomotif

Owner Boss Racing Apresiasi Dukungan Pemkab Wajo Terhadap Berbagai Komunitas

Advertorial

Andi Rosman Membuka Resmi Festival Pujasera Fest 2025 di Kecamatan Pitumpanua

Sulsel

Penataan Kota Berlanjut, 27 Lapak PKL Berdiri 7 Tahun di Tallo, Ditertibkan

Sulsel

Bunda PAUD Hasnah Syam Terima Penghargaan Nasional dari Menteri Pendidikan

Sulsel

Kukuhkan 68 Paskibraka Gowa, Adnan Harap Pengibaran Bendera Merah Putih Berjalan Sukses

Sulsel

Sekda Kabupaten Asahan Tutup STQ KORPRI