Home / Sulsel

Selasa, 21 Maret 2023 - 08:13 WIB

Hadiri Pengajian, Camat Tamalate Sampaikan Program Prioritas Pemkot Makassar

Pemerintah Kecamatan Tamalate gelar Pengajian di Masjid Nurul Haqqi Kelurahan Maccini Sombala, Senin (20/03/2023)

Pemerintah Kecamatan Tamalate gelar Pengajian di Masjid Nurul Haqqi Kelurahan Maccini Sombala, Senin (20/03/2023)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Camat Tamalate H. Emil Yudianto TN didampingi Lurah Maccini Sombala menghadiri kegiatan Pengajian Pemerintah Kecamatan Tamalate bersama Tripilar dan stakeholder terkait antara lain Kepala KUA, Kepala DMI Tamalate, Ketua LDII, Pengurus Maccini Masjid Kelurahan Sombala beserta seluruh Ketua RW, Ketua RT Kelurahan Maccini Sombala, di Masjid Nurul Haqqi, Senin (20/03/2023).

Dalam kesempatan tersebut Camat Tamalate H. Emil Yudianto menyampaikan program prioritas Pemkot Makassar antara lain Peduli anak, serta menekankan kerjasama dan sinkronisasi bersama dalam mewujudkan program pemerintah secara umum, dengan pelaksanaan 8 program LDII diharapkan dapat bersinergi dengan program pemerintah antara lain Lorong Wisata dan pencanangan Masjid Ramah Anak.

Pada kesempatan yang sama Lurah Maccini Sombala, Saddam Musma dalam sambutannya menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya atas keterlibatan seluruh pemangku kepentingan dalam tekad bersama menyambut Ramadhan yang Bijak dan Aman bagi kita semua.

“Diharapkan seluruh Pemerintah RT, RW Kelurahan Maccini Sombala Kecamatan Tamalate mengedepankan asas harmonisasi, Habluminallah, wahabluminannas dan berlandaskan asas Sipakatau, Sipakalebbi dan Sigunakannge,” tutupnya.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

PDAM Makassar Sebut Tak Akan Perpanjang Kontrak Pegawai yang Habis di Bulan Mei

Sulsel

Bawaslu Wajo Warning Parpol dan Caleg Tidak Melakukan Kampanye Sebelum Waktunya

Advertorial

Buka Mini Kompetisi AFS, Wali Kota Danny Ajak Arsitek Unhas Jaga Silaturahmi dan Kekompakan

Sulsel

Peduli Anak Yatim dan Dhuafa, Masjid At-taubah Pasar Sentral Sengkang Bagikan Santunan Bulanan

Sulsel

SPMB Masih Menyisakan 858 Siswa, Pemkot Siapkan Langkah Taktis dan Terpadu

Sulsel

Komisi 3 dan DLHK Sulsel Bahas Solusi Banjir dan Tambang Liar di Wajo

Sulsel

Danny Pomanto Lepas Ribuan Peserta Makassar Half Marathon 2022

Sulsel

Kunker di Wajo, Ketua DPD RI Siap Mengawal Revitalisasi Pembangunan Masjid Tua Tosora