Home / Halo Polisi

Kamis, 10 November 2022 - 10:21 WIB

Tingkatkan Sinergitas, Kapolsek Bola-Danpos Ramil dan BRI Unit Gelar Coffee Morning

Personel Polsek Bola dan Personel Pos Ramil Bola dan Instansi BRI Unit gelar Coffe morning di B-Qis Cafe and Resto Kamis (10/11/2022)

Personel Polsek Bola dan Personel Pos Ramil Bola dan Instansi BRI Unit gelar Coffe morning di B-Qis Cafe and Resto Kamis (10/11/2022)

LINTASCELEBES.COM WAJO — Personel Polsek Bola dan Personel Pos Ramil Bola dan Instansi BRI Unit gelar Coffe morning di B-Qis Cafe and Resto Kamis (10/11/2022). Coffe morning tersebut, selain dalam rangka peningkatan sinergita, juga membahas analisis dan evaluasi (Anev) kamtibmas .

Hadir, Kapolsek Bola Iptu Alfian, Danpos Ramil Bola Serka Asmar,  Kepala unit BRI Solo Haedar, SE, Personel Polsek Bola, Personel Posramil Bola dan Karyawan BRI unit Bola.

Kapolsek Bola Polres Wajo Iptu Alfian mengatakan bahwa, maksud dan tujuan dilakukan untuk membahas dan mengevaluasi permasalahan kamtibmas selama sebulan guna menentukan langkah langkah preventif terpadu.

“Hal itu utuk meminimalisir terjadinya gangguan kamtibmas diwilayah hukumnya serta untuk meningkatkan sinergitas antar instansi di kecamtan Bola,” ujarnya.(cing)

Editor: Muh. Hamzah

Share :

Baca Juga

Halo Polisi

Cegah Corona, Kapolda Sulsel Bersama Ustad Das’ad Latief Keliling Kota Makassar Beri Imbauan ke Warga

Halo Polisi

Pimpin Langsung Giat Apel Pagi, Kapolres Wajo Sampaikan Kesiapan Pengamanan Sambut Ketua Bhayangkari Daerah Sulsel

Halo Polisi

Hari Raya Iduladha 1441 H, Polres Wajo Qurban 16 Ekor Sapi dan 1 Kambing

Halo Polisi

Satu Jenazah KM Ladang Pertiwi Kembali Teridentifikasi

Halo Polisi

Polres Wajo-Pengurus Pusat Hipermawa Gelar Gerai Vaksin Presisi

Halo Polisi

Cegah Penyalahgunaan Narkoba, Polres Wajo Laksanakan Penyuluhan dan Pembinaan ke Anak Sekolah

Halo Polisi

Antisipasi Penyebaran Covid 19, Satlantas Polres Wajo Aksi Bersih-bersih di Satpas SIM dan Samsat

Halo Polisi

Datangi TKP Kebakaran, Kapolsek Tempe Bantu Petugas Pemadam Kebakaran Dan Masyarakat