Home / Sulsel

Jumat, 16 September 2022 - 14:12 WIB

Malam Hari, Kadishub Turun Langsung Lakukan Pengaturan Lalin di Jalan Borong Raya

Kadishub Makassar, Iman Hud bersama Personel PRC melakukan pengaturan lalu lintas di Persimpangan Jalan Borong Raya, Batua, dan  Toddopuli, Kamis (15/09/2022) kemarin.

Kadishub Makassar, Iman Hud bersama Personel PRC melakukan pengaturan lalu lintas di Persimpangan Jalan Borong Raya, Batua, dan Toddopuli, Kamis (15/09/2022) kemarin.

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Kepala Dinas Perhubungan (Kadishub) Kota Makassar, Iman Hud turun langsung melakukan pengaturan lalu lintas di persimpangan Jalan Borong Raya, Batua dan Toddopuli, Kamis (15/09/2022) kemarin.

Tanpa mengenal lelah, Iman Hud bersama Personel PRC melakukan pengaturan lalu lintas mulai dari pukul 18:30 hingga pukul 22:00 malam hari di persimpangan Borong Raya, Batu dan Toddopuli yang kerap terjadi kemacetan.

Menurut Iman Hud, Dishub Makassar turun ke jalan untuk memberikan rasa nyaman pada pengguna jalan di Kota Makassar

“Menyikapi keluhan masyarakat terkait adanya kemacetan di pertigaan Borong Raya, malam ini kami bersama personel mengatur lalu lintas untuk memberi rasa nyaman kepada pengendara,” ujar Iman Hud.

Dengan seringnya terjadi kemacetan di pertigaan tersebut Dishub kota Makassar berencana akan mengaktifkan kembali lampu lalu lintas.

“Kasihan masyarakat karena macet sehingga terlambat sampai ke tujuannya. Kemacetan tidak bisa dihindari tapi kehadiran petugas membuat keluhan masyarakat terjawab kemacetan bisa diatur sehingga masyarakat bisa tiba di tujuan dengan selamat,” tutur Iman Hud (*Ib-Natsir).

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Pj Gubernur Bahtiar Tegaskan Surat Edaran Dana Desa untuk Budidaya Pisang Hanya Bersifat Imbauan

Sulsel

Munafri Arifuddin Ajak Teladani Akhlak Rasulullah dalam Maulid Akbar Bosowa Corporindo

Sulsel

Wali Kota Munafri Hadiri Syukuran HUT Kodam XIV/Hasanuddin, Perkuat Kolaborasi untuk Pembangunan

Sulsel

Jelang Hari Raya Idul Adha, Pemprov Sulsel Gelar Gerakan Pangan Murah Serentak di 24 Kabupaten Kota

Sulsel

Gelar Sosialisasi, Anwar Faruq: Semua Warga Punya Hak Mendapatkan Pelayanan Kesehatan

Sulsel

Rapat Paripurna, Pimpinan DPRD Wajo Sampaikan Laporan Hasil Kinerja

Sulsel

Manfaatkan Lahan Tidur, Warga Mariso Hasilkan Rp500 Ribu dari Menanam Cabai

Sulsel

Hadiri Perayaan Nyepi, Wali Kota Makassar Minta Penguatan Ummat dan Jagai Anakta