Home / Sulsel

Jumat, 2 September 2022 - 19:57 WIB

Disperkim Lakukan Pengukuran Rumah Susun Delft Apartemen di Citraland City Losari

Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Disperkim) Kota Makassar melakukan pengukuran Rumah Susun Delft di Citraland City Losari Makassar, Jumat (02/09/2022).

Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Disperkim) Kota Makassar melakukan pengukuran Rumah Susun Delft di Citraland City Losari Makassar, Jumat (02/09/2022).

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Disperkrm) Kota Makassar melakukan pengukuran Rumah Susun (Rusun) Delft di Citraland City Losari Makassar, Jumat (02/09/2022).

Pengukuran tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Bidang Kawasan dan Permukiman, Mansur Timbang bersama Kepala Bidang Perumahan Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Disperkrim) Kota Makassar, Asdar Amal beserta Tim.

Kepala Bidang Kawasan dan Permukiman, Mansur Timbang Disperkrim Kota Makassar mengatakan, pengukuran ini berdasarkan Surat Perintah Kepala Dinas Disperkim Kota Makassar tanggal 29 Agustus 2022 mengenai pengukuran Rumah Susun

Delft di Citraland City Losari Makassar sebagai Dokumen pertelaan.

“Jadi melalui Surat Perintah tersebut, hari ini Tim telah melakukan pengukuran dan perhitungan luasan Rumah Susun Delft di Citraland City Losari Makassar,” jelasnya.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Sekda Kabupaten Asahan Tutup STQ KORPRI

Sulsel

Pemkot Makassar Raih Predikat “Informatif” pada Anugerah Keterbukaan Informasi Publik 2025

Sulsel

Tahap Kedua, Calon Komisioner KPID Sulsel Jalani Tes Psikologi

Sulsel

Ramadan Ramai, Wali Kota Minta Jajaran Tak Lengah Soal Kebersihan Kota

Sulsel

Peringati Hari Veteran, Bupati Husniah Ramah Tamah Bersama 75 LVRI Gowa

Sulsel

Pemkot Makassar Bakal Gelar Lantang Bangngia Street Race di CPI

Sulsel

Unit Pasar Sentral Makassar Mall Bersama Kelurahan Ende Gelar Kerja Bakti

Sulsel

Di Bawah Munafri – Aliyah, Makassar Raih Golden Trophy Top Digital 2025