Home / Sulsel

Jumat, 9 September 2022 - 16:21 WIB

Dishub Makassar Turunkan Personelnya Urai Kemacetan Disekitar Lokasi F8

Personel Dishub Makassar urai kemacetan disekitar lokasi Pagelaran Event Makassar (F8), Jumat (09/09/2022).

Personel Dishub Makassar urai kemacetan disekitar lokasi Pagelaran Event Makassar (F8), Jumat (09/09/2022).

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Makassar melakukan pengaturan lalu lintas sekitar lokasi Pagelaran Event Makassar Internasional Eight Festival dan Forum (F8) di Anjungan Pantai Losari, Jumat (09/09/2022).

Kadishub Makassar, Iman Hud mengatakan untuk event F8 ini pihaknya menurunkan beberapa personel di setiap titik yang rawan kemacetan di area wilayah event F8.

“Tiap harinya personel Dishub Makassar diturunkan sebanyak 315 orang untuk mengawal arus lintas selama event F8 di Anjungan Pantai Losari Makassar,” jelas Iman Hud.

Diketahui, Makassar F8 akan berlangsung selama 5 hari yang dimulai pada 7 September dan berakhir pada 11 September 2022.

Labih jauh, Iman Hud menjelaskan, didepan pintu masuk VIP kami mendirikan posko Dinas Perhubungan kota Makassar untuk mengantisipasi kemacetan yang berada di jalan penghibur Makassar.

“Semoga segala kemacetan bisa di antisipasi dengan adanya beberapa personel yang berjaga dan mengawal arus lintas selama event F8 berlangsung,” harap Kadishub Makassar Iman Hud.(Natsir)

EdItor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Dokter Udin Pimpin Distribusi Sembako Pemkot Makassar kepada Warga Terisolir di Luwu

Sulsel

Polres Sinjai Gencar Laksanakan Vaksinasi Covid-19, Bupati ASA Beri Apresiasi

Sulsel

Soal Keributan di GOR Kantor Gubernur, Panitia: Sudah Berdamai

Sulsel

Wajo Dapat BPBL 576 Rumah Tangga, Bupati Wajo: Terimakasih Perjuangan Andi Yuliani Paris

Sulsel

Wali Kota Munafri Paparkan Tujuh Program Prioritas, Siap Luncurkan untuk Masyarakat

Sulsel

Makassar Tuan Rumah PSBM XXII, Wali Kota Danny Siap Bersinergi dengan Saudagar Bugis Makassar

Sulsel

Pj Gubernur Bahtiar Kobarkan Semangat Gotong Royong di Kampus UNM

Sulsel

Dispora Rekrut Pemuda Pemudi Jadi Duta Pemuda di Longwis Makassar