Home / Sulsel

Kamis, 25 Agustus 2022 - 13:47 WIB

Unik, Malam Pesta Rakyat DPK KNPI Kecamatan Ujung Tanah Digelar di Atas Kapal Phinisi

Malam Pesta Rakyat HUT RI ke-77 DPK KNPI Kecamatan Ujung Tanah, Rabu (24/08/2022).

Malam Pesta Rakyat HUT RI ke-77 DPK KNPI Kecamatan Ujung Tanah, Rabu (24/08/2022).

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Malam Pesta Rakyat yang digelar oleh Pengurus DPK KNPI Ujung Tanah di Kawasan Pelabuhan Paotere berlangsung meriah dan sekitar 22 UMKM ikut meramaikan dalam bentuk menjajakan berbagai kuliner yang ramai di kunjungi masyarakat di Kecamatan Ujung Tanah.

Malam Pesta Rakyat yang di dukung Pemerintah Kecamatan Ujung Tanah dan bekerjasama dengan sejumlah komunitas ini, berlangsung Rabu (24/08/2022) malam.

Malam Pesta rakyat juga yang di gelar DPK KNPI Ujung Tanah ini tergolong unik dan spektakuler karena pesta rakyat tersebut di laksanakan di atas kapal phinisi yang di rangkaikan dengan Pembacaan Ikrar perdamaian antar kelompok yang suka tawuran di Kecamatan Ujung Tanah .

Pembacaan Ikrar perdamaian ini disaksikan oleh Ketua KNPI Kecamatan Ujung Tanah.

Selain itu, acara ini menampilkan tari-tarian yang di tampilkan oleh masing-masing perwakilan komunitas yang ada di kecamatan Ujung Tanah.

Camat Ujung Tanah Ibrahim Chaidar Said, S.IP,M.Si mmenyampaikan, bahwa kami berterima kasih kepada seluruh tokoh masyarakat yang terlibat dalam kegiatan ini untuk menghadiri kegiatan malam pesta rakyat yang ke 77, dan mengundang seluruh PJ RT RW dan sebagai ketua LPN.

Dihadiri oleh Camat Ujung Tanah Ibrahim Chaidar Said, S.IP,M.Si Di dampingi Sekcam Ujung Tanah Amanda Syahwaldi, S. STP dan Ibu Ketua PKK Kecamatan Ujung Tanah,, Polsek Ujung Tanah, kodim 1408, Wakapres Pelabuhan dan Kasat Intelkam, seluruh PJ RT RW dan sebagai ketua LPN.(Ads-Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Indira Jusuf Ismail Paparkan Pentingnya Jagai Anakta Bagi Orang Tua dalam Pola Asuh

Sulsel

Maksimalkan Potensi Sumber Daya Lokal, Bupati Andi Rosman Terima Investor Gas Bumi

Sulsel

Peringati HPSN, FPW Gandeng DLHD Wajo dan Pemerintah Kecamatan Pitumpanua Edukasi Masyarakat

Sulsel

Tok! DPRD-Pemkot Makassar Tetapkan APBD 2024 Rp5,73 Triliun

Advertorial

Wakil Bupati Wajo Lepas 1.364 Paket Ramadhan Merdeka

Sulsel

Sulsel Kategori Hijau Pencegahan Korupsi, Pengamat: Bukti Andi Sudirman Mampu Wujudkan Good Governance

Sulsel

Pemkot Makassar Batasi Mutasi ASN, Fokus Kendalikan Belanja Pegawai

Sulsel

Rayakan Hari Lahir Pancasila: Appi Gaungkan Nilai Ideologi Dalam Menjalankan Pemerintahan