Home / Sulsel

Kamis, 12 Mei 2022 - 12:11 WIB

LLDIKTI Wilayah IX Sultanbatara Berhasil Lolos 8 Besar Turnamen Tennis Beregu Hardiknas

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR —  Persatuan Lawn Tennis Perguruan Tinggi Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi ( PELTI – PT LLDIKTI) Wilayah IX Sulawesi berhasil lolos masuk 8 besar babak penyisihan Turnamen tennis beregu dalam rangka HARDIKNAS Tahun 2022 kemarin 10 Mei 2022 di Makassar.
Turnamen diikuti utusan 10 Cabang UPT Cabang Dinas pendidikan se Sulawesi Selatan, utusan Perwakilan L2Dikti Wilayah IX Sulawesi masing-masing, adalah :

1. Dr.Sattar
2. Undhing
3. Dr. Hasby
4. Dr Samsualam
5. Dr. Wahab
6. Husni
7. Mustari Bella dan utusan perwakilan UNM masing-masing 9 orang setiap regu.

Turnamen ini membagi 3 Kelompok umur yakni,kelompok Berprestasi,kelompok umur 80 minimal usia 40 tahun dan kelompok umur 110 dengan minimal usia 55 tahun.
Ketua PELTI LLDIKTI WILAYAH IX SULAWESI Ir.

Sattar.S.Pd.ST.M.Si.Ph.D.menyambut baik kemenangan yang berhasil diraih oleh timnya dan berharap kedepan akan lebih dimaksimalkan resonansi capaiannya bahkan bisa menjuarai turnamen hardiknas 2022.
Kepala UPT Diklat Kemendikbud BPPMPV KPTK Dr.Rusdi.M.Pd. mengatakan, Turnamen ini bertemakan Pemulihan bergerak untuk merdeka belajar.

Dikatakan melalui olahraga hubungan emosional spirit silaturahmi dibangun tanpa sekat sehingga persoalan struktural bisa diselesaikan secara baik.(*)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Wali Kota Makassar, Pj Gubernur, Kapolda dan Pangdam Deklarasi Pilkada Damai 2024

Sulsel

Danny Pomanto Dorong Mahasiswa PTMAI Ambil Peran Wujudkan Indonesia Emas

Sulsel

Melayat ke Rumah Duka Sekdis PU Makassar, Plt. Camat Harun Turut Berduka Cita

Sulsel

Peletakan Batu Pertama Gedung Jemaat Masale, Munafri: Pemimpin Harus Milik Semua Umat

Sulsel

Kunjungan Kerja di Sulsel, Danny Pomanto Jemput Presiden Jokowi di Pangkalan TNI AU Sultan Hasanuddin

Sulsel

Minta Warga Jangan Lengah, Danny : Hujan Akan Kembali Rabu Dini Hari Hingga Pagi

Sulsel

Kadinkes Makassar Dampingi Wali Kota Danny Verifikasi Lanjutan Penghargaan KKS 2023

Sulsel

Sulsel Provinsi Pertama Lakukan Sosialisasi Penatausahaan Keuangan Daerah Via SIPD-RI Kemendagri