Home / Sulsel

Sabtu, 26 Maret 2022 - 06:57 WIB

Camat Bontoala Turun Langsung Kawal Pendistribusian Migor di Wilayahnya

Camat Bontoala Arman Nurdin, memantau langsung kegiatan pendistribusian minyak goreng curah di jalan Veteran, Jumat (25/03/2022).

Camat Bontoala Arman Nurdin, memantau langsung kegiatan pendistribusian minyak goreng curah di jalan Veteran, Jumat (25/03/2022).

LINTASCELEBES COM MAKASAR — Antusias warga Kota Makassar khususnya di Kecamatan Bontoala rela mengantri untuk mendapatkan minyak goreng curah yang di jual oleh Toko Sumber Jaya Jalan Veteran, (25/03/2022).

Terlihat dari pantauan media, Warga berkerumun akibat mengantri berjam-jam dengan harapan mendapat minyak dari perusahaan ternama dengan harga 15.500/ liter,” Kata dg minne salah seorang warga yang ikut mengantri

Dia mengantri sudah 2 jam, hanya untuk mendapat membeli minyak curah 5 liter dengan harga lumayan murah

Alhamdulillah, Saya antri tapi sudah dekatmi giliran ku,” Ujar ibu paruh baya ini

Camat Bontoala, Arman Nurdin S. Sos,.M.si saat di konfirmasi menjelaskan bahwa hari ini kami bersama Tim raika mengawal pendistribusian minyak goreng curah.

“Iya saya terjun langsung mengawal kegiatan ini menurunkan Satpol PP dan beberapa petugas kepolisian dari Polsek Bontoala,”jelasnya.

Terlihat antrian begitu panjang, Camat Bontoala Arman Nurdin menurunkan Satpol PP dan polisi. Selain mengatur warga dengan tertib secara prokes juga mengatur kendaraan yang melintas di sepanjang jalan tersebut.

Adapun kegiatan ini, Syarat untuk mendapatkan minyak goreng curah bagi warga. Mereka harus memperlihatkan KTP dan tidak diperbolehkan di wakili.

“Dimana bertujuan agar pendistribusian ini bisa lancar dan tertib sehingga bisa terpenuhi nyaman dan adem,” Tutupnya.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Sofha Marwah Bahtiar Senam Bersama Warga di Car Free Day Sudirman

Sulsel

Jelang Porpamnas VIII, Dirut Beni Iskandar Lapor Persiapan Kegiatan ke Polrestabes Makassar

Sulsel

Pemkab Gowa Libatkan Anak, Perempuan Hingga Disabilitas dalam Perencanaan Pembangunan Daerah

Sulsel

Muh. Idris Warga Desa Corawali Sembuh Dari Sakit Setelah Divaksin Covid-19

Sulsel

Danny Ajak Tamu Internasional Belgia dan Amerika Serikat Keliling Lorong Wisata Taego

Sulsel

Pipa Induk Bocor di Tengah Jalan Goa Ria, PDAM Sampaikan Permohonan Maaf

Sulsel

Respon Pengaduan Viral di Sosial Media, Dirut PDAM Makassar Langsung Temui Pengadu

Sulsel

Jembatan Barombong Kewenangan Pemkot Makassar, PUTR: Siap Fasilitasi ke Pemerintah Pusat