Home / Sulsel

Sabtu, 26 Maret 2022 - 06:57 WIB

Camat Bontoala Turun Langsung Kawal Pendistribusian Migor di Wilayahnya

Camat Bontoala Arman Nurdin, memantau langsung kegiatan pendistribusian minyak goreng curah di jalan Veteran, Jumat (25/03/2022).

Camat Bontoala Arman Nurdin, memantau langsung kegiatan pendistribusian minyak goreng curah di jalan Veteran, Jumat (25/03/2022).

LINTASCELEBES COM MAKASAR — Antusias warga Kota Makassar khususnya di Kecamatan Bontoala rela mengantri untuk mendapatkan minyak goreng curah yang di jual oleh Toko Sumber Jaya Jalan Veteran, (25/03/2022).

Terlihat dari pantauan media, Warga berkerumun akibat mengantri berjam-jam dengan harapan mendapat minyak dari perusahaan ternama dengan harga 15.500/ liter,” Kata dg minne salah seorang warga yang ikut mengantri

Dia mengantri sudah 2 jam, hanya untuk mendapat membeli minyak curah 5 liter dengan harga lumayan murah

Alhamdulillah, Saya antri tapi sudah dekatmi giliran ku,” Ujar ibu paruh baya ini

Camat Bontoala, Arman Nurdin S. Sos,.M.si saat di konfirmasi menjelaskan bahwa hari ini kami bersama Tim raika mengawal pendistribusian minyak goreng curah.

“Iya saya terjun langsung mengawal kegiatan ini menurunkan Satpol PP dan beberapa petugas kepolisian dari Polsek Bontoala,”jelasnya.

Terlihat antrian begitu panjang, Camat Bontoala Arman Nurdin menurunkan Satpol PP dan polisi. Selain mengatur warga dengan tertib secara prokes juga mengatur kendaraan yang melintas di sepanjang jalan tersebut.

Adapun kegiatan ini, Syarat untuk mendapatkan minyak goreng curah bagi warga. Mereka harus memperlihatkan KTP dan tidak diperbolehkan di wakili.

“Dimana bertujuan agar pendistribusian ini bisa lancar dan tertib sehingga bisa terpenuhi nyaman dan adem,” Tutupnya.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

HUT TNI Ke-77, Kapolres Gowa Berikan Kejutan ke Dandim 1409 Gowa

Sulsel

NPHD Ditandatangani, Kabupaten Maros dan Provinsi Sulsel Siap Gelar Pilkada Serentak Tahun 2024

Sulsel

Di Rakercab II IBI Barru, Suardi Saleh Akui Kagumi Profesi Bidan

Sulsel

Tingkatkan Kualitas Hidup Masyarakat Pedesaan, TMMD Kodim Wajo Bangun MCK Warga

Sulsel

Fraksi PPP Tegaskan Siap Bersinergi dengan Pemerintah Kota Makassar

Sulsel

Munafri Dorong Terciptanya Kolaborasi Lintas Sektor untuk Dukung Program Kreatif di Makassar

Sulsel

Wakil Bupati Wajo Ajak ASN Komitmen Jaga Netralitas Hadapi Pemilu 2024

Sulsel

104 CPNS Lingkup Pemkab Wajo Ikuti Pelatihan Dasar