LINTASCELEBES.COM WAJO — Perkumpulan Bulutangkis (PB) Nafsu Kuda Tenaga Bebek Star (Nakube Star) jalin silahturahmi melalui turnamen Bulutangkis Intern Cup III. Turnamen Bulu Tangkis tersebut dibuka oleh Camat Tempe, Supardi Amar, SE di Gedung Olahraga (GOR) HSBC, Jl. Bau Baharuddin, Sengkang, Minggu (17/10/21). Turnamen tersebut dibagi tiga kategori yakni level BB, BC dan CC.
Panitia Pelaksana Muh. Arafah, laporannya menjelaskan, bahwa jumlah peserta yang mengikuti turnamen bulutangkis Nakube Star sebanyak 24 peserta dari tingkatan kategori Level BB, BC, dan CC. Dan untuk anggaran didapatkan dari Sponsor dan iuran anggota PB Nakube Star.
Arafah berharap dengan kegiatan ini, mudah-mudahan akan lebih meningkatkan silahturahmi dan tetap menjunjung sportifitas selama mengikuti pertandingan.
“Jangan menilai besarnya hadiah yang diterima, tetapi yang paling utama adalah silahturahmi, mudah-mudahan hal ini akan tetap awet dan memohon maaf jika ada kekurangan dalam pelaksanaan turnamen ini,”harapnya.
Sementara, Ketua PB Nakube Star, Kusnadi, ST mengatakan, melalui kegiatan ini, dapat menjadi alat perekat dan
pemersatu yang kuat bagi anggota PB Nakube Star. “Dengan adanya Turnamen Intern ini, mari kita jadikan sebagai ajang silaturahmi para pencinta olahraga bulutangkis, agar senantiasa tetap terjaga, tidak hanya saat di lapangan tetapi juga di luar lapangan,”ungkapnya.
Camat Tempe, Supardi Amar, SE. dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasih kepada panitia kegiatan yang telah mengundang untuk membuka secara resmi Turnamen Intern PB Nakube Star Cup III.
Untuk itu turnamen Bulutangksi PB Nakube Star patut diapresiasi, karena selain mempererat silaturahmi dan keakraban, juga motivasi bagi teman-teman yang ada di Nakube Star untuk semakin inovatif.
“Dengan adannya tunamen bulutangkis PB Nakube Star, kami sangat mengapresiasi inisiatif teman-teman karena kegiatan seperti ini mempererat silaturahim, keakraban dan kebersamaan,” tutur Supardi.(wan)
Editor: Sudirman