Home / Wajo

Minggu, 8 Agustus 2021 - 08:53 WIB

Melalui Virtual, Pemerintah Kecamatan Tempe Silaturahmi Bersama Legislator Pusat AYP

Pemerintah Kecamatan Tempe melakukan kegiatan silaturahmi bersama Dr. H. Andi Yuliani Paris melalui zoom meeting, Sabtu 07 Agustus 2021 malam

Pemerintah Kecamatan Tempe melakukan kegiatan silaturahmi bersama Dr. H. Andi Yuliani Paris melalui zoom meeting, Sabtu 07 Agustus 2021 malam

LINTASCELEBES.COM WAJO — Pemerintah Kecamatan Tempe melakukan kegiatan silaturahmi bersama Anggota DPR RI Dr. H. Andi Yuliani Paris melalui zoom meeting, Sabtu 07 Agustus 2021 malam.

Pada kegiatan tersebut Legislator Pusat dari Partai Amanat Nasional (PAN) Dr. Hj. Andi Yuliani Paris memberikan arahan terkait dengan program jaringan gas yang masuk di kabupaten Wajo, termasuk di wilayah Kecamatan Tempe.

Selain itu, Aspirasi lainnya dalam bentuk bantuan mesin bagi nelayan, pompa untuk petani, bantuan motor tiga roda untuk pengangkutan sampah rumah tangga serta beasiswa juga rutin diberikan ke dapilnya, salah-satunya di Kabupaten Wajo.

“Program yang dilaksanakan betul saya kawal, sehingga data-data yang masuk memang harus dikroscek kembali untuk memastikan bahwa yang mendapatkan program tersebut adalah orang yang tepat,. Kalau kami rapat dengan kementerian semua program yang memang menjadi kebutuhan masyarakat diperjuangkan, termasuk sambungan jaringan gas ini,” ungkapnya.

Pada kegiatan silaturahmi tersebut, Pemerintah Kecamatan Tempe menghadirkan lurah, Ketua RW dan tokoh masyarakat, rekan-rekan dari media serta anggota Legistor PAN dari dapil I H. Sudirman Meru.

Camat Tempe Supardi menyampaikan ucapan terimakasih kepada Legislator pusat, atas kesediaannya untuk melakukan silaturahmi dengan aparat pemerintah dan tokoh masyarakat kecamatan tempe, dan mendengarkan aspirasi terkait beberapa program yng masuk di kecamatan tempe

“Kami juga menyampaikan penghargaan yg tinggi atas perhatian Fung Yuli atas segala bantuan dan program yang sudah disalurkan untuk masyarakat, baik berupa bantuan pompa, mesin, beasiswa dan yang sementara berjalan adalah pemasangan jaringan gas rumah tangga,” ucap Camat Tempe Supardi.

Legislator PAN H. Sudirman Meru juga menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada AYP yang selama ini memberikan perhatian penuh kepada Kabupaten Wajo sesuai bidang atau Komisi yang tempati.

“Kami selalu mengawal dan mengawasi semua bentuk program atau bantuan yang merupakan aspirasi ibu AYP di Bumi Lamaddukkelleng,” ujarnya.(res)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Wajo

Amran Mahmud Serahkan Sertifikat Tanah Gratis ke Ratusan Nelayan di Keera

Wajo

Update Corona: Hasil Swab Positif, Warga Wajo Terpapar Covid 19

Wajo

Amran Mahmud Kukuhkan Gugus Tugas PAUD HI Wajo

Advertorial

Bupati Sampaikan Pendapat Akhir Atas Persetujuan Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun 2020

Wajo

Buka Kopdar Alumni PAZ Al Kasaw Basic Wajo, Ini Harapan Camat Tempe

Wajo

Wakil Bupati Wajo Apresiasi Inovasi SATRIA Dinsos P2KBP3A Wajo

Advertorial

Hingga Mei 2022, Dinas Perkim Wajo Perbaiki 1.006 Titik Lampu Jalan

Wajo

Era Digitalisasi, Wakil Bupati Wajo Ingatkan Pentingnya Peningkatan Kompetensi