Home / Sulsel / Wajo

Jumat, 22 Januari 2021 - 22:21 WIB

Peduli Korban Gempa, Warga Tempe Kirim Satu Truk Bantuan ke Sulbar

LINTASCELEBES.COM WAJO — Pemerintah Kecamatan Tempe bersama masyarakat sudah bersiap mengirimkan bantuan untuk korban gempa di Majene dan Mamuju Sulawesi Barat. Bantuan tersebut sudah diserahkan ke BPBD Wajo untuk dikirim ke Majene dan Mamaju besok, Sabtu (23/1/2021).

Camat Tempe Supardi mengatakan, bantuan tersebut sudah serahkan ke BPBD untuk di kirim ke Sulbar. “Semoga bantuan dari warga Tempe ini bisa membantu saudara kita yang terkena bencana,”katanya saat ditemui di ruangannya Jumat, 22 Januari 2021.

Mantan Kabid Humas Wajo itu berterimah kasih kepada warga Tempe dan seluruh lurah yang ada di Kecamatan Tempe atas donasinya.”Semoga bantuan kita bisa mengurangi dan meringankan beban korban bencana di Majene dan Mamuju,” ungkapnya.

Adapun bantuan yang akan disalurkan berupa 250 dos air mineral, 40 dos mi instan, 10 pak popok, 100 kaleng ikan kaleng, 30 pcs minyak kayu putih, dan 18 sak beras.” Adajuga bantuan serahkan warga yg tidak sempat dicatat yg diberikan melalui kantor kelurahan dan kecamatan,”ujarnya.(Adv)

Editor: Kurniawan

Share :

Baca Juga

Sulsel

Komisi III DPRD Wajo Kawal Aspirasi Masyarakat, Jembatan Talotenreng Rampung Tahun Ini

Sulsel

Peringatan Hari Korban 40.000 Jiwa, Danny Pomanto Serahkan Bantuan untuk Legiun Veteran

Sulsel

Di Upacara Hari Kesadaran Nasional, Suardi Saleh Minta ASN Tingkatkan Pelayanan

Sulsel

Ukhy Sukirman: Wajo Butuh Pemimpin Prioritas Kewirausahaan Anak-anak Muda

Sulsel

Kreativitas Mahasiswa Unhas Ubah Limbah Ternak Jadi Kompos Bernilai

Sulsel

Resmi Ditutup, Sebanyak 4.823 Pendaftar Calon Pegawai PDAM

Sulsel

Mudahkan Pelanggan, PDAM Makassar Teken MoU dengan Bank Sulselbar

Wajo

Dukung Program Pemkab Wajo, LPK WIM Gandeng Inez Cosmetics Gelar Beauty Class Gratis