Home / Wajo

Kamis, 12 November 2020 - 23:32 WIB

Bertambah 15 Positif Covid 19, Satgas Tekankan Disiplin Protokol Kesehatan

Jubir Satgas Penanganan Covid 19 Wajo Supardi

Jubir Satgas Penanganan Covid 19 Wajo Supardi

LINTASCELEBES.CO WAJO — Hingga kini pandemi Covid-19 masih belum menunjukkan tanda-tanda akan berakhir. Bahkan Angka positif Covid-19 terus mengalami peningkatan. Hari ini, Kamis 12 November 2020, kasus positif corona di Kabuoaten Wajo meningkat. Terjadi penambahan 15 kasus positif, sehingga totalnya sudah mencapai 222 kasus.

Juru bicara tim Satgas Penanganan Covid-19 Wajo, Supardi menyebutkan, dalam sepekan ini penambahan kasus memang cukup tinggi. Dalam empat hari terakhir ini ada 25 tambahan kasus positif.

Dengan melonjatnya kasus Covid 19 di Bumi Lamaddukelleng, Kabid Humas Pemkab Wajo ini meminta masyarakat tenang dan tetap taat mengikuti imbauan pemerintah dengan mematuhi 3 M yakni memakai masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan dengan sabun di air yang mengalir.

“Tetap patuhi protokol kesehatan. Jangan abai. Ini untuk kebaikan kita bersama,”imbaunya.

Sekadar diketahui, jumlah kasus Covid 19 di wajo sudah mencapai 222 dengan rincian 8 orang dirawat, 22 diisolasi, 188 sembuh, dan 3 meninggal.(Sudirman-ps)

Editor: Kurniawan

Share :

Baca Juga

DPRD

Kejari Wajo Musnahkan BB 84.6799 Gram Narkotika

Wajo

Maulid Akbar Tingkat Kabupaten Barru, Suardi Saleh: Momentum Introspeksi Diri menjadi Pribadi yang Lebih Baik

Wajo

Makassar Sabet Peringkat 3 Nasional Kota Terbaik Penyelenggaraan Pemerintah Daerah

Wajo

Komitmen Tangkal Radikalisme, GP Ansor Wajo Gelar Workshop

Advertorial

Ustadz Adi Hidayat Salut kepada Bupati Wajo

Wajo

Tindaklanjuti Instruksi Bupati Wajo, Dinas PUPR dan DLH Langsung Kerahkan Tim

Kesehatan

Tiga Kali Raih KKS Swasti Saba Wistara, Bupati Wajo: Menjadi Spirit dan Motivasi untuk Terus Berbenah

Wajo

Disperkim Makassar Ikut Meriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke 79