Home / Advertorial / Wajo

Sabtu, 5 September 2020 - 08:08 WIB

Bupati Wajo Hadiri HUT ke 3 Kawasan Wisata TB Lempong

LINTASCELEBES.COM WAJO — Bupati Wajo H. Amran Mahmud melakukan peletakan batu pertama pembangunan replika Ka’bah di Telaga Biru Lempong Desa Lempong Kecamatan Bola Kabuaten Wajo Sulawesi selatan Sabtu, 5 September 2020.

Selain peletakan batu pertama tersebut, orang nomor satu di Bumi Lamaddukkelleng ini juga menghadiri Hari Ulang Tahun (HUT) ke 3 Kawasan Wisata NBS Syariah Telaga Biru Lempong.

Hadir juga pada kesempatan itu, Anggota DPRD Wajo yang juga Ketua Komisi II H.
Sudirman Meru.

Bupati Wajo H. Amran Mahmud mengharapkan semoga dengan peletakan batu pertama pembangunan replika Ka’bah ini menjadi berkah untuk masyarakat Wajo.

Pada kesempatan itu juga, Bupati Wajo menyampaikan selamat ulang tahun ke 3 Kawasan Wisata TB Lempong. “Semoga kedepannya semakin berkembang dan berkontribusi terhadap kemajuan pariwisata di Bumi Lamaddukkelleng,” harapnya.(Hms-Adv)

Editor: Kurniawan

Share :

Baca Juga

Advertorial

Di Depan Tim Wasev, Bupati Wajo Harap Hasil Kerja TMMD Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat

Advertorial

Bupati Wajo Resmikan Rumah Produksi Bosara di Siwa

Advertorial

Teken Kerja Sama Terkait Bantuan Hukum Masyarakat, Bupati Wajo Minta Tersosialisasi dengan Baik

Advertorial

Gelar Apel Pagi, Syahril Tekankan Kedisiplinan Dalam Menjalankan Tugas dan Tanggung Jawab

Advertorial

Asdeksi Wilayah Sulselbar Gelar Rakorda, Ini Tujuannya

Advertorial

Buka Resmi Catur Ramadhan Cup, Danny: Olahraga Adalah Solusi

Advertorial

Kemawa Bhakti Sosial Pengobatan Gratis di Wajo

Advertorial

Pengusulan AG KH Muhammad As’ad Al-Bugisy Sebagai Pahlawan Nasional, Bupati Wajo Minta OPD Kawal Dengan Baik