Home / Halo Polisi / Wajo

Minggu, 14 Juni 2020 - 07:19 WIB

HUT Bhayangkara ke 74, SIM Perpanjangan di Wajo Gratis, Ini Persyaratannya

LINTASCELEBES.COM WAJO — Dalam rangka Hari Ulang tahun (HUT) Bhayangkara ke 74, Satlantas Pres Wajo menggratiskan Surat Izin Mengemudi bagi masyarakat di Kabupaten wajo. Tetapi, ada syaratnya.

Kasat Lantas Polres Wajo, AKP Muhammad Yusuf menuturkan, SIM gratis ini khusus untuk warga yang berulang tahun 1 Juli dan berumur minimal 17 tahun.

SIM yang akan diberikan dalam rangka memeriahkan HUT ke-74 Bhayangkara ini adalah kategori SIM C perpanjangan.

Program tersebut dilaksanakan serentak wilayah Indonesia pada 26 Juni 2020 mendatang.

“Khusus Polres Wajo kami menyediakan 60 lembar SIM gratis kategori perpanjangan,” ujarnya, Minggu, 14 Juni 2020

Ia mengimbau kepada setiap pemohon yang akan melakukan pengurusan SIM di Satlantas Polres Wajo tetap mengikuti protokol kesehatan pencegahan penyebaran virus corona. “Di antaranya memakai masker,” ucap Yusuf.(Rls)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Wajo

Resmikan Bendungan Paselloreng, Presiden Jokowi Harap Ketahanan Pangan Bisa Diperkuat

Halo Polisi

Dapat Amanah Sebagai Kapolsek Bontonompo, Kasi Humas Polres Gowa Banjir Ucapan Dimedsos

Advertorial

Pemkab Wajo Mengajukan Ranperda APBD Tahun 2021

Wajo

Hari Ini, Kasus Positif Virus Corona di Wajo Kembali Bertambah

Wajo

Ringankan Beban Warga, Bupati Bersama Wabup Wajo Turun Langsung Serahkan Bantuan ke Korban Banjir Bandang

Olahraga

Resmikan GOR Liasanti, Ketua Umum PBSI Harapkan Semakin Menggelorakan Bulutangkis di Wajo

Wajo

Update Corona: Hasil Swab Positif, Warga Wajo Terpapar Covid 19

Wajo

Bupati Wajo Kunjungi dan Serahkan Bantuan ke Korban Angin Puting Beliung di Desa Botto Takkalalla