Home / Halo Polisi

Selasa, 19 Mei 2020 - 12:25 WIB

Kapolda Sulsel Pantau Pos Ops Ketupat di Wajo

LINTASCELEBES.COM WAJO — Setelah memantau Kesiapan Polres bone dan Soppeng , dalam Pelaksanaan Operasi Ketupat 2020 dan Operasi Aman Nusa II, Kapolda Sulsel Irjen Pol. Mas Guntur Laupe  dan rombongan menuju Polres Wajo guna melanjutkan giat pemantauan Kesiapan Polres Wajo, Selasa 19/05/2020.

Kedatangan Kapolda Sulsel dan rombongan di Polres Wajo disambut langsung oleh Kapolres Wajo AKBP Dedy Dewantho  dan Bupati Wajo H. Amran Mahmud serta Dandim 1406 Wajo dan pejabat Forkopimda serta para Personil Polres Wajo.

Usai disambut dengan jajar hormat, Kapolda Sulsel Irjen Pol. Mas Guntur Laupe  lalu berbincang dengan Bupati terkait situasi perkembangan Covid-19 khususnya di wilayah Kabupaten Wajo.

Setelah menerima informasi kesiapan Polres Wajo, seperti pada Polres sebelumnya Kapolda Sulsel dan rombongan langsung memantau kesiapan personil di salah satu pos check Point yaitu Pos Check Point Perbatasan antara Kabupaten Wajo dan Kabupaten Sidrap.

Ditempat tersebut Kapoda Sulsel juga menyerahkan Bantuan APD dan bingkisan pada personil Pos Pam Terpadu.(Rls)

Editor: Kurniawan

Share :

Baca Juga

Halo Polisi

Hadiri Ngaji Perdana Ponpes As’Adiyah, Kapolres Wajo Apresiasi Semangat Santri Baru

Halo Polisi

Kapolsek Bola Polres Wajo bersama Camat dan UPZ Basnaz Bagi Sembako ke Warga Kurang Mampu di Solo

Halo Polisi

Kapolsek Maniangpajo Polres Wajo Himbau Warga Patuhi Protokol Kesehatan

Halo Polisi

Buka Pendidikan Bintara Polri TA. 2026, Kapolda Sulsel: Semoga Kelak Menjadi Polisi Yang Profesional

Halo Polisi

Jaga Situasi Kamtibmas, Sat Samapta Polres Wajo Giat Patroli Malam

Halo Polisi

Sambangi Kebun Warga, Personil Polsek Sabbangparu Polres Wajo Motivasi Kembangkan Tanaman Pangan

Halo Polisi

Polres Wajo Gelar Penyuluhan Bahaya Narkoba di Sekolah

Halo Polisi

Patroli Dialogis, Sat Sabhara Polres Wajo Turun Bagikan Masker dan Himbau Disiplin Prokes Covid 19