Home / Advertorial / Daerah / DPRD / Wajo

Kamis, 23 Januari 2020 - 17:02 WIB

DPRD Wajo Hadiri Musrenbang Kelurahan Anabanua

LINTASCELEBES.COM WAJO  — Pemerintah Kelurahan Kecamatan Maniangpajo Musyawarah Rencana Pembangunan ( Musrembang), di Aula Kantor Kelurahan, Kamis 23 Januari 2020. Anggota DPRD Kabupaten Wajo, daerah pemilihan (Dapil) Maniangpajo, Belawa, Gilireng, H. Suriadi Bohari, menghadiri Musrenbang tersebut.

Menurut Sekretaris Kimisi II DPRD ini, Musrembang adalah wadah untuk menyampaikan aspirasi rakyat, terkait usulan program – program pembangunan yang menjadi kebutuhan utama dalam masyarakat.

Olehnya itu, kata H. Suriadi berharap masyarakat mengusulkan program pembangunan yang dapat bermanfaat untuk kesejahteraan rakyat dan kemajuan Kecamatan Maniangpajo.

Saat ini, lanjut Suriadi, Pemerintah Kabupaten Wajo menggenjot pembangunan disetiap kecamatan terutama infrastruktur jalan.

“Mari kita bekerja sama, kami di DPRD sudah bekerja maksimal untuk kepentingan rakyat, kami juga siap mengawal usulan – usulan pembangunan masyarakat Maniangpajo,” katanya.

Legisltor Partai Nasdem ini juga berharap, agar jangan lagi ada perbedaan – perbedaan dalam kehidupan bermasyarakat.

Katanya, jangan lagi ada sekat – sekat, saatnya bersatu agar Kecamatan Maniangpajo tidak ketinggalan seperti dulu. “Mari kita bersatu, jangan lagi ada perbedaan diantara kita, yang bisa merusak hubungan silaturahmi, ” harapnya.(Advertorial)

Share :

Baca Juga

Wajo

Bupati Barru Pimpin RKPD Tahun 2023

Advertorial

Kunjungi Korban Kebakaran di Tomodi, Bupati Wajo Serahkan Bantuan

Advertorial

Ayo!!! Daftarkan Diri Menjadi Panwaslu Kelurahan/Desa (PKD) di Wilayah Kecamatan Keera

Advertorial

As’adiyah Bersalawat di Wajo, Bupati Andi Rosman dan Wakil Bupati Teteskan Air Mata

Wajo

Bupati Wajo Ikuti Puncak Acara Penganugerahan APE 2020 secara Virtual

Wajo

Tinjau Gudang KPU, Andi Arwin Azis: Logistik Pilkada Siap Didistribusikan

Wajo

Wali Kota Munafri Targetkan Kota Zero Waste dalam 3 Tahun

Advertorial

Bupati Wajo Dapat Penghargaan dari Kementerian ATR/BPN