Home / Sidrap

Jumat, 13 Desember 2019 - 14:47 WIB

Edy Basri Resmi Pimpin PWI Sidrap-Enrekang

LINTASCELEBES.COM SIDRAP — Ketua PWI Sulsel H. Agus Salim Alwi Hamu melantik Ketua PWI Kabupaten Sidrap-Enrekang Masa Bhakti 2019-2022 Edy Basri bersama pengurus di Ballroom Al-Goni Hotel Grand Sidny Jumat, 13 Desember 2019.

Pelantikan pengurus PWI Sidrap-Enrekang ini berdasarkan Surat Keputusan (SK) PWI Provinsi Sulawesi Selatan Nomor 274 tahun 2019.

Pelantikan tersebut dihadiri oleh Bupati Sidrap H. Dollah Mando, Wakil Bupati Enrekang, Forkopimda Sidrap dan Enrekang, dan Ketua PWI se Sulsel serta sejumlah wartawan dari berbagai media.

Sekadar diketahui bahwa, pada kesempatan yang sama Ketua PWI Sulsel juga melantik dan mengukuhkan Pengurus Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI) periode 2019-2022.(Red)

Editor: Muh. Hamzah

Share :

Baca Juga

Sidrap

Dorong Kemandirian Organisasi, PWI Sidrap-Enrekang Gagas BUMP

Bone

MGI Kembali Bagikan Kacamata Medis Gratis Untuk Anak di Wajo

Bone

Banjir, Akses Jalan Poros Wajo-Soppeng Terputus

Sidrap

3 Kabupaten Bahas Pemanfaatan 9 Pulau di Danau Tempe

Advertorial

HKB di Wajo, Kepala BPBD: Kita Harus Siap Untuk Selamat

Sidrap

Peduli, Bag Sumda Polres Wajo Salurkan Sembako untuk Korban Banji

Keamanan

Bupati Wajo Tinjau Langsung Kebakaran Pasar Tempe

Daerah

Pasar Tempe Terbakar, Ratusan Kios dan Lods Ludes