Home / Daerah / Wajo

Minggu, 1 Desember 2019 - 18:21 WIB

AM Fadli Juara ARRC AP250, Bupati Wajo: Selamat Nanda, Saya Sangat Bangga

 

LINTASCELEBES.COM WAJO — Andy Muhammad Fadly menjadi juara Asia Road Racing Championship (ARRC) kelas AP250.

Gelar juara Asia ini diraih AM Fadly dan tim Manual Tech KYT Kawasaki, saat Race 2 ARRC AP250 di sirkuit Buriram, Thailand , Minggu 1 Desember 2019.

Putra Bugis Kabupaten Wajo ini sebelumnya berhasil menjuarai Race 1 kemarin.

“Selamat nanda AM Fadly dan Manual Tech KYT Kawasaki, karena berhasil meraih gelar juara buat Indonesia khususnya Kabupaten Wajo Sulawesi Selatan,” kata Dr. H. Amran Mahmud.

Orang nomor satu di Bumi Lamaddukelleng menyampaikan rasa bangga atas pencapaian pebalap muda AM Fadli, yang telah mengharumkan Indonesia khususnya Kab.Wajo dikancah Internasional.

Amran Mahmud mengatakan kalau kedepan program kepemudaan di daerah Wajo, akan lebih ditingkatkan, sehingga akan lebih banyak anak-anak muda Kabupaten Wajo seperti AM Fadly yang sukses mengharumkan nama daerah baik lokal, nasional bahkan international, apalagi saat ini kita telah ditetapkan oleh Kemenpora sebagai Kabupaten Layak Pemuda.(Red-Adv)

Editor: Muh. Hamzah

Share :

Baca Juga

DPRD

KMPA Datangi Kantor DPC Hanura Wajo, Ini Aspirasinya

Wajo

Inovasi Laktasi, Pemerintah Kecamatan Tempe Mulai Hari Ini Melakukan Layanan Adminduk di Pasar

Wajo

Bupati Wajo Serahkan Bantuan Kemanusiaan ke Korem 142/Tatag untuk Disalurkan kepada Korban Gempa di Pengungsian

Wajo

Angka Lakalantas di Wajo Meningkat, 42 Orang Meninggal Dunia

Kesehatan

450 Calon Jamaah Haji Wajo Diberangkatkan ke Mekkah

Wajo

Munafri Tekankan Sportivitas di Pembukaan SEA Competition 2025 Bosowa School

Wajo

Munafri Tegaskan Komitmen Kota Inklusif, Disabilitas Berhak Berkarya dan Bekerja

Bone

Makassar Jadi Daerah dengan Pengangguran Tertinggi di Sulsel