Home / Polisi

Jumat, 26 Juli 2019 - 22:44 WIB

Berbagi, Polres Wajo Bagikan Ratusan Nasi Kotak

LINTASCELEBES.COM WAJO — Polres Wajo bagikan ratusan nasi kotak bagi jamaah shalat jumat. Kegiatan jumat berbagi ini dilaksanakan di Masjid Jami Nurul Istiqomah, Jln Veteran Sengkang, Jumat 26 Juli 2019.

sejumlah Polwan yang diterjunkan Polres Wajo langsung menyambut jamaah di teras depan masjid dengan membagikan nasi kotak usai melaksanakan shalat Jumat.<

Kapolres Wajo melalui Bamin Humas Polres Wajo, Brigpol Sutrisno mengatakan, kegiatan jumat berbagi ini untuk mendekatkan polisi bersama masyarakat. Sekaligus mengajak masyarakat agar peduli terhadap sesama.

“Kegiatan ini untuk mendekatkan diri bersama masyarakat sekaligus mengajak masyarakat agar peduli sesama” terang Sutrisno.

Ditambahkan, Program Jumat Berbagi Polres Wajo, sudah berlangsung lama. Jumat berbagi kali ini, Polres Wajo membagikan sebanyak 150 nasi kotak pada jamaah Jumat.

Kegiatan ini tidak terpusat disatu masjid, namun bergilir dari masjid ke masjid. Dan beragam bantuan telah kita berikan, tidak hanya nasi kotak, tapi juga Al-Quran dan Bantuan pembangunan masjid,” terangnya.

Meski antusias jamah begitu terlihat saat pembagian nasi kotak, namun kegiatan ini tetap berjalan tertib dan lancar.(*)

Editor : Muh. Hamzah

Share :

Baca Juga

Keamanan

Jaga Kamtibmas di Bulan Ramadhan, Satlantas-Piket Fungsi SPKT Gelar Patroli dan Bedug Sahur

Kesehatan

Polres Wajo Periksa Kesehatan Personil yang Bertugas Pengamanan di PPK Kecamatan

Polisi

Polisi Gerebek Judi Sabung Ayam di Sajoanging, 8 Terduga Pelaku Diamankan

Makassar

Sambut HUT Bhayangkara ke 73, Polda Sulsel Gelar Pasar Murah

Bone

Kecelakaan Tunggal Mobil Toyota Avanza, Satu Meninggal Dunia

Polisi

Polres Wajo Menangkap Dua Pelaku Pencurian Motor di Sallo Mall

Polisi

Mengkonter Berbagai Macam Isu Negatif, Satintelkam Polres Wajo Jalin Silaturahmi Bersama Sejumlah Ormas

Bone

Perempuan Pertama Danpaskibraka di Sinjai Brigpol Tuty Medyanthi Ukir Sejarah