Home / Tak Berkategori

Selasa, 26 Maret 2019 - 01:06 WIB

Pindah Rumah, Amran SE: Pintu Rujab Selalu Terbuka Untuk Melayani Masyarakat

LINTASCELEBES.COM WAJO — Wakil Bupati Wajo H Amran SE, akhirnya menempati Rumah Jabatan (Rujab) Wabup Wajo, di Jl Pahlawan Sengkang, Senin (25/03/19) sore.

Seperti diketahui, pasca pelantikan Jumat (15/02/19) lalu, Rujab Bupati dan Wakil Bupati Wajo, dalam proses rehab. Sehingga Amran SE masih menempati kediaman pribadi di Jl Andi Tonro sebelum pindah sore tadi.

Pada acara pindah rumah tersebut, Wakil Bupati Wajo juga menggelar Shalat Magrib berjamaah serta Dzikir bersama.

Dimana dalam kegiatan tersebut turut hadir Bupati Wajo Amran Mahmud dan Ketua Tim Penggerak PKK Wajo, Hj Sitti Maryam, Sekda Wajo, Pimpinan OPD, Anggota dan Unsur Pimpinan DPRD Wajo, Pimpinan Partai serta ratusan warga dan tokoh masyarakat.

Suami dari H Munawarah ini berharap, kepindahanya ke Rujab dapat lebih memperlancar dan mempermudah dalam memberikan pelayanan ke masyarakat.

“Kita tentu bersyukur sudah bisa menempati Rujab, kerena di sini selain lokasinya yang strategis juga tempatnya cukup luas untuk menerima warga,” ungkapnya.

Seperti komitmen awalnya, Amran SE menegaskan, meski telah pindah namun sama seperti sebelumnya pintu Rujab selalu terbuka untuk menerima masyarakat.

“Kami sudah komitmen memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat, makanya pintu Rujab selalu terbuka bagi warga. Baik untuk menyampaikan aspirasi ataupun untuk bersilaturahmi,” tegasnya. (Rls)

Share :

Baca Juga

Sulsel

Disperkim Gelar Rakor Penyerahan PSU Dalam Wilayah Kota Makassar

Advertorial

DPRD Wajo Jadi Rujukan Pembelajaran Program Makan Gratis

Sulsel

Ketua TP PKK Barru Hasnah Syam Hadiri Penamatan Siswa Siswi SDN 1 Barru

Sulsel

Hadiri HUT 43 Tahun, Ini Harapan Indira Yusuf Ismail

Halo Polisi

Tim Rizky Khanza Kabupaten Wajo “The Winner” Turnamen Futsal Kapolsek Tanasitolo Cup 2022

Sulsel

Disperkim Pasang Spanduk Pemberitahuan ke-2 di Perumahan Griya Mulia Asri

Sulsel

Pemkot Makassar- BPN/ATR Kolaborasi Permudah Perizinan

Asahan

Kunjungan Tim Safari Ramadhan 1444 H/2023 M Pemerintah Kabupaten Asahan Hari Ke-4