Home / Asahan

Senin, 4 November 2024 - 19:03 WIB

Pjs Bupati Asahan Pimpin Apel Gabungan Bulan November 2024

LINTASCELEBES.COM ASAHAN — Pjs Bupati Asahan Drs Basarin Yunus Tanjung MSi memimpin Apel Gabungan Bulan November 2024 di Halaman Kantor Bupati Asahan, Senin (04/11/2024). Tampak hadir Pj Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Para Asisten, Staf Ahli Bupati Asahan, OPD dan ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan.

Pada apel ini Pjs Bupati Asahan menyampaikan kepada seluruh OPD, agar segala kegiatan yang ada di OPD segera dilaksanakan dengan baik, mengingat 2 bulan lagi kita akan mengakhiri tahun 2024. Selain itu untuk target yang telah ditetapkan diharapkan segera di realisasikan, agar visi misi Pemerintah Kabupaten Asahan dapat tercapai.

Terakhir Pjs Bupati Asahan mengingatkan kepada seluruh ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan untuk bersikap netral pada Pilkada Serentak Tahun 2024. Jangan ada berpihak kepada salah satu pasangan calon. Pjs Bupati Asahan juga berpesan agar seluruh ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan dapat mendukung dan membantu mensukseskan Pilkada Serentak Tahun 2024 di Kabupaten Asahan.(Sofyan)

Share :

Baca Juga

Asahan

KONI Kabupaten Asahan Audiensi dengan Bupati Asahan

Asahan

Bupati Asahan Apresiasi Bakti Sosial PWI Asahan Peduli 2023

Asahan

Bupati Asahan Serahkan Sertifikat Tanah Kepada Polres Asahan

Asahan

Bupati Asahan Kukuhkan Paskibraka Kabupaten Asahan Tahun 2023

Asahan

Bupati dan Wabup Asahan Lakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid

Asahan

Bupati Asahan Ikuti Pengajian Akbar Ashabul Yamin Kecamatan Sei Dadap

Asahan

DWP Kabupaten Asahan Gelar Rapat Kordinasi

Asahan

Masuk 6 Besar Lomba UP2K PKK Tingkat Provsu, Tim Evaluasi PKK Sumetera Utara Kunjungi Kelurahan Sentang