Home / Sulsel

Rabu, 27 November 2024 - 20:22 WIB

Bupati Asahan Tinjau Pilkada Serentak Tahun 2024

LINTASCELEBES.COM ASAHAN — Bupati Asahan H. Surya BSc bersama Forkopimda dan Wakil Bupati Asahan meninjau secara langsung jalannya Pilkada serentak Tahun 2024 di sejumlah Tempat Pemungutan Suara (TPS) di Kabupaten Asahan, Rabu (27/11/2024). Tampak hadir Mewakili Kepala Biro Pemerintahan dan ekonomi daerah Sumatera Utara, Pj Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Asisten, Staff Ahli, OPD, Kabag, Camat serta hadirin lainnya

Peninjauan di lakukan di beberapa TPS di wilayah Kabupaten Asahan, TPS 3 Kelurahan Mekar Baru Kecamatan Kisaran Barat, TPS 10 Kelurahan Selawan Kecamatan Kisaran Timur, TPS 001 Desa Air Genting Kecamatan Air Batu, TPS 001 Kelurahan Sei Kamah II Kecamatan Sei Dadap dan TPS 7 Kelurahan Kisaran Naga Kecamatan Kisaran Timur.

Bupati Asahan H. Surya BSc menyampaikan apresiasinya terhadap kelancaran pelaksanaan Pilkada. Menurutnya, cuaca yang gerimis ini tidak menjadi penghalang bagi masyarakat untuk hadir ke TPS guna menggunakan hak suaranya demi mensukseskan pemilu serentak ini.

“Semua berjalan lancar. Ini berkat dari penyelenggara pemilu telah menyiapkan segala sesuatunya sejak jauh-jauh hari dengan optimal,” ujar Bupati usai menyalurkan hak suaranya di TPS 3 Kelurahan Mekar Baru,” ujarnya.

Bupati juga berharap kondusi kondusif seperti ini dapat terus terjaga hingga akhir rangkaian Pilkada serentak. “Kami berharap Pilkada serentak ini dapat menghasilkan pemimpin-pemimpin yang mampu membawa Sumatera Utara ke arah yang lebih maju dan sejahtera,” Tandasnya.(Sofyan)

Share :

Baca Juga

Sulsel

50 Tahun PPP, Andi Sudirman Jalan Sehat Bersama Plt Ketum Mardiono dan Sandiaga Uno di Malino

Sulsel

HPSN 2024, Wali Kota dan Ketua TP PKK Makassar Apresiasi Tenaga Kebersihan Hingga Instansi Terbaik

Sulsel

HMI MPO Cabang Wajo Maju Sukses Gelar Intermediate Training & Senior Course Tingkat Nasional

Sulsel

Koalisi Aksi Mahasiswa Aspirasi Ke DPRD Wajo Terkait Isu Mutasi Bergulir Jelang Pilkada

Sulsel

Makassar Tuan Rumah Harla PPP ke-51, Danny Pomanto Sebut PPP Kawan Baik Pemerintah

Halo Polisi

Polres Wajo Terima Kunjungan Tim Asistensi Biro Rena Polda Sulsel, Bahas Asistensi Naskah Rancangan Rencana Kerja 2026

Sulsel

Bertempat di Wisma Negara CPI, Gubernur Andi Sudirman Buka Pekan Raya Sulsel 2023

Advertorial

Rapat Paripurna DPRD Wajo, KUA-PPAS APBD 2026 Disepakati dengan Penekanan pada Pelayanan Publik dan Efisiensi Belanja