Home / Asahan

Senin, 6 Mei 2024 - 16:43 WIB

Rapat Paripurna DPRD, Penyampaian Rekomendasi DPRD terhadap LKPJ Bupati Asahan

DPRD Kabupaten Asahan menggelar Rapat Paripurna DPRD dalam acara Penyampaian Rekomendasi DPRD Kabupaten Asahan terhadap Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Asahan Tahun Anggaran 2023, Senin (06/05/2024)

DPRD Kabupaten Asahan menggelar Rapat Paripurna DPRD dalam acara Penyampaian Rekomendasi DPRD Kabupaten Asahan terhadap Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Asahan Tahun Anggaran 2023, Senin (06/05/2024)

LINTASCELEBES.COM ASAHAN — DPRD Kabupaten Asahan menggelar Rapat Paripurna DPRD dalam acara Penyampaian Rekomendasi DPRD Kabupaten Asahan terhadap Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Asahan Tahun Anggaran 2023, Senin (06/05/2024).

Rapat Paripurna yang dipimpin langsung oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Asahan Ilham Harahap, dilaksanakan di Aula Rambate Rata Raya Sekretariat DPRD Kabupaten Asahan dihadiri oleh Wakil Bupati Asahan, Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Para Asisten, OPD, Anggota DPRD Kabupaten Asahan dan tamu undangan lainnya.

Pada kesempatan itu, Wakil Bupati Asahan mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Pimpinan dan Anggota DPRD, khususnya Pansus LKPJ yang telah melakukan pembahasan atas LKPJ Bupati Asahan Tahun Anggaran 2023.

“Mudah-mudahan rekomendasi yang dihasilkan dari pembahasan tersebut dapat dijadikan acuan OPD dalam perencanaan, pelaksanaan dan evaluasi program dan kegiatan pembangunan kedepan,” ujarnya.

Dikatakan bahwa rekomendasi yang telah disampaikan oleh DPRD Kabupaten Asahan merupakan masukan yang berarti bagi Pemerintah Kabupaten Asahan. Selanjutnya rekomendasi tersebut akan kami tindak lanjuti guna perbaikan kinerja Pemerintah Kabupaten Asahan dimasa yang akan datang,” tandasnya.(Sofyan)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Asahan

Bupati Asahan Hadiri Rangkaian Malam Puncak Dies Natalis ke-76 HMI

Asahan

Wabup Asahan Ikuti Sosialisasi Gemar Makan Ikan Tahun 2023

Asahan

Pemkab Asahan Menyerahkan Bantuan Alat Mesin Pertanian

Asahan

ASN Diminta Lebih Baik, Ini Pesan Bupati Asahan Saat Apel Gabungan Perdana

Asahan

Asisten Administrasi Umum Inisiasi Penggunaan Aplikasi e-TPP

Asahan

Sekda Asahan Buka Bimbingan Penyusunan SAKIP

Asahan

Bupati Surya Ikuti Pengajian Akbar di Masjid Istiqamah Pulau Rakyat

Asahan

350 Guru Honorer di Lingkungan Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan Terima Bantuan