Home / Sulsel

Kamis, 17 Agustus 2023 - 09:20 WIB

Gubernur Andi Sudirman Hadiri Apel Kehormatan dan Renungan Suci 78 Tahun Kemerdekaan Indonesia

Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman menghadiri Apel Kehormatan dan Renungan Suci di Taman Makam Pahlawan Makassar, Kamis malam tepat pukul 00.00, 17 Agustus 2023

Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman menghadiri Apel Kehormatan dan Renungan Suci di Taman Makam Pahlawan Makassar, Kamis malam tepat pukul 00.00, 17 Agustus 2023

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman menghadiri Apel Kehormatan dan Renungan Suci di Taman Makam Pahlawan Makassar, Kamis malam tepat pukul 00.00, 17 Agustus 2023.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara, Kapolda Sulsel, Irjen Pol Drs. Setyo Boedi Moempoeni Harso, SH., M.Hum.

Kegiatan yang berlangsung khidmat ini merupakan rangkaian 78 Tahun Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia.

“Alhamdulillah, menghadiri Apel Kehormatan dan Renungan Suci dalam rangka 78 Tahun Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia,” ujarnya.

Kehadiran para peserta untuk menghormati jasa-jasa para pahlawan yang telah gugur. Ia pun mendoakan agar arwah para pejuanng bangsa diterima ditempat terbaik disisi Tuhan Yang Maha Esa.

“Diharapkan seluruh masyarakat untuk mengenang jasa-jasa para pahlawan dalam merebut kemerdekaan yang sekaligus menjadi momentum landasan semangat juang yang tinggi,” tuturnya.(Sir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Sukseskan Vaksinasi Anak, Hasnah Syam Tembus Hujan Gerimis

Sulsel

Babinsa Koramil 1406-10/Pitumpanua Laksanakan Pendampingan Kegiatan Posyandu

Sulsel

Wali Kota Makassar Terima Audiensi Perusahaan Jepang Bahas Peluang Kerja

Sulsel

Pemkot Makassar dan KPID Sulsel Dukung Program ASO Peralihan TV Analog ke Digital

Sulsel

Peringatan Hakordia 2022, Bupati Wajo Apresiasi Sinergitas Forkopimda Dalam Wujudkan Wajo Bebas Korupsi

Sulsel

Turunkan Stunting, Dinas PMDPPKBPPPA Barru Bakal Alokasikan Dana Desa

Sulsel

Kadisdag Makassar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi dan Penanganan Dampak Inflasi

Sulsel

Momentum Harlah Ansor di Masjid Tua Tosora, Andi Rosman: Jaga Sinergi Demi Cegah Krisis Moral