Home / Gorontalo

Senin, 16 Januari 2023 - 11:27 WIB

Sekretariat Perhubungan Provinsi Gorontalo Terima Empat Alumni Terbaik Lulusan PTDI-STTD

LINTAS ELEBES.CO. GORONTALO —  Sekretaris Dinas Perhubungan Provinsi Gorontalo, Arlan tri Ibrahim menerima 4 orang alumni PTDI-STTD (Politeknik Transportasi Darat Indonesia-STTD) bertempat di dinas perhubungan Gorontalo, Senin (16/1/2023).

“Ke 4 alumni tersebut adalah Putri Wahyudi Uloli (D-IV Transportasi Darat),
Muhammad Izzunnawa (D-IVTransportasi Darat),Bahrul Ulum (D-III Manajemen Transportasi Jalan),Riky Abdul Ghani (D-III Manajemen Transportasi Jalan)” Kata Alan Tri ibrahim.

Lebih lanjut kata Arlan,Dinas Perhubungan Provinsi Gorontalo setiap tahun membuka pendaftaran penerimaan Pola Pembibitan Calon Taruna Kementerian PTDI-STTD Hal ini merupakan hasil kerjasama antara Pemerintah Provinsi Gorontalo dengan PTDI-STTD Kementerian Perhubungan.

“PTDI-STTD adalah sekolah kedinasan Kementerian Perhubungan yang bekerja sama dengan Pemprov Gorontalo,sejak thn 2018 dan di perpanjang kembali pada tahun2022 kemarin” jelas Arlan Tri.

Terakhir kata Arlan ,empat alumni PTDI-STTD bergabung dengan Dinas Perhubungan Provinsi Gorontalo dan akan di tempatkan Di bidang perencanaan, bidang lalu lintas jalan dan bidang angkutan jalan.(djoha)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Gorontalo

Hadiri Kegiatan Paskas Gorontalo, Ryan Serukan ASN Harus Rajin Sedekah

Gorontalo

Kantor Imigrasi Gorontalo Pererat Kebijakan dan Sinergitas dengan Media

Gorontalo

Penjagub Gorontalo Tawarkan Potensi Jagung pada Menteri Pertanian dan Keterjaminan Makanan Malaysia

Gorontalo

Fakultas Pertanian Universitas N6egeri Gorontalo Maksimalkan Potensi Sumber Daya Lokal Tanaman Aren

Gorontalo

Kunjungan Kerja ke Kementerian PUPR, Marten Taha Ungkap Masalah Sampah di Kota Gorontalo

Gorontalo

Pedro Bau: Insan Pers Sebagai Pemberi Informasi dan Penjaga Pilar Demokrasi Indonesia

Gorontalo

Cegah Gangguan Kamtibmas, Polresta Gorontalo Kota dan Polsek Kota Selatan Razia di Cafe

Gorontalo

Bertemu Perdana Menteri Malaysia, Penjagub Gorontalo Serahkan Kain Tenun Karawo