Home / Sulsel

Rabu, 30 November 2022 - 18:19 WIB

Pembukaan Muktamar As’adiyah ke-XV Dimajukan ke Pukul 8.00 Pagi

Ketua Panitia Muktamar As’adiyah ke-XV H. Bunyamin Yapid saat menggelar jumpa pers di Ponpes As'adiyah Sengkan, Rabu (30/11/2022)

Ketua Panitia Muktamar As’adiyah ke-XV H. Bunyamin Yapid saat menggelar jumpa pers di Ponpes As'adiyah Sengkan, Rabu (30/11/2022)

LINTASCELEBES.COM WAJO — Pelaksanaan pembukaan Muktamar As’adiyah ke-XV yang akan digelar pada 3 Desember 2022 pukul 19.30 Wita malam dimajukan pada pukul 8.00 pagi Wita. Muktamar As’adiyah ke-XV akan dibuka langsung oleh Wakil Presiden RI KH. Ma’ruf Amin.

Hal itu disampaikan Ketua Panitia Muktamar As’adiyah ke-XV H. Bunyamin Yapid pada jumpa pers yang digelar di Ponpes As’adiyah Sengkang, Rabu (30/11/2022).

Bunyamin Yapid mengatakan, perubahan jadwal tersebut karena pertimbangan dari bagian pesawat Kepresidenan/Wapres bahwa penerbangan heli pada sore hari cenderung kurang bersahabat sehingga jadwal pembukaan Muktamar As’adiyah ke-XV yang sebelumnya pukul 19.30 Wita malam dimajukan ke pukul 08.00 Wita pagi ditanggal yang sama.

“Undangan sudah beredar semua dari sekretariat panitia, sehingga melalui media, kami dari panitia mengumumkan perubahan jadwal tersebut. Semoga tidak mengurangi rasa hormat kami dalam waktu sisa 3 hari ini. Kami akan juga mengusahakan untuk memperbaiki dengan menyusul undangan baru, tapi kalau tidak sampai, melalui surat terbuka di media ini kami undangki semua dengan tanggal yang sama akan tetapi dengan prubahan jam yang berbeda, yang awalnya pukul 19.30 Wita dimajukan ke pukul 8.00 pagi,” ujarnya.

Bunyamin mengharapkan semoga Muktamar As’adiyah ke-XV menjadi berkah untuk masyarakat Wajo, Sulawesi Selatan, NKRI dan ummat pada umumnya.(Zah)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Munafri–Aliyah Hadirkan Lampu Tenaga Surya di Kepulauan, Armada Laut Segera Terwujud

Sulsel

Sofha Marwah Bahtiar Lantik Pj Ketua TP PKK Enrekang dan Kota Parepare

Sulsel

Pjs Wali Kota Makassar Andi Arwin Azis Resmi Menutup FORDA 2024

Sulsel

Event Festival Danau Tempe, Kemenparekraf RI Apresiasi Pemkab Wajo

Sulsel

Sabtu Sehat, Fatmawati Rusdi Senam Bersama Staf Kelurahan Malimongan Baru

Sulsel

Inspektur Kota Makassar Hadiri Rakornas Pengawasan di Istana Negara

Sulsel

Kadisdag jadi Narasumber pada Kegiatan Sosialisasi Perda Kota Makassar Nomor 2 Tahun 2006

Sulsel

Indira Pastikan Manggala Siap Hadapi Penilaian Lomba Kelurahan Tingkat Provinsi Besok