Home / Sulsel

Senin, 16 Mei 2022 - 14:29 WIB

Hasnah Syam Hadiri Resepsi Pernikahan Anak Bupati Soppeng dan Kunjungi Konstituen

LINTASCELEBES.COM SOPPENG — Anggota Komisi IX DPR RI Fraksi Partai NasDem, drg. Hj. Hasnah Syam, MARS., yang juga Isteri Bupati Barru H. Suardi Saleh menghadiri acara resepsi pernikahan anak Bupati Soppeng, Andi Ikram Kaswadi Razak dengan Andi Asti Abadi Islam.

Acara resepsi pernikahan putra kandung Bupati Soppeng H. Andi Kaswadi Razak tersebut digelar di Rumah Jabatan Bupati Soppeng, pada Ahad (15/5/2022).

“Secara khusus kami datang untuk hadir diacara yang penuh bahagia ini. Semoga pernikahan keduanya langgeng dan senantiasa diberi keberkahan”, kata Hasnah.

Selepas menghadiri acara resepsi pernikahan anak Bupati Soppeng, Hasnah Syam yang juga Ketua TP PKK Barru itu melakukan beberapa agenda kunjungan di Kabupaten Soppeng dan Kabupaten Bone.

Disalah satu Warkop yang ada di Soppeng, Bu Dokter sapaan akrab Hasnah Syam bersilaturahmi dengan  Pengurus partai NasDem.

Selain itu, dirinya juga menyempatkan diri mengunjungi salah seorang ibu yang baru saja melahirkan bayi di Bone, sekaligus bertemu dengan para konstituennya yang ada di dua Kabupaten itu.

“Kunjungan ini adalah dalam rangka bersilaturahmi dengan para konstituen kami yang ada di Kabupaten Soppeng dan Kabupaten Bone”, ungkap Hasnah yang rutin berkunjung ke masyarakat hingga ke pelosok-pelosok.(Ahkam)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Advertorial

Alhamdulillah! Kafilah Wajo Raih 5 Besar Pada Ajang STQH XXXIII Tahun 2023 Tingkat Provinsi Sulsel

Sulsel

Gerak Cepat, Ketua RT 08 Kelurahan Banta-Bantaeng Penuhi Aduan Warga

Sulsel

Indira Yusuf Ismail Sebut Remaja Harus Jadi Penggerak Utama dalam Memakmurkan Masjid

Sulsel

Kominfo Tunjuk Makassar Tuan Rumah KIM Fest 2024, Pemkot Matangkan Persiapan

Sulsel

Di Pimpin Andi Rusman Rustam, Kantor Bapenda Barru Berubah Drastis

Sulsel

Wow! Makassar Raih Nilai 3,41 dalam Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik, Tertinggi se-Sulsel

Sulsel

Asdeksi Korda Sulselbar Berbagi Ilmu dan Pengalaman untuk Optimalisasi Kinerja DPRD

Advertorial

Bupati Wajo: Jadikan Wadah Korpri Sebagai Tempat Aspirasi dan Berinovasi