Home / Sulsel / Wajo

Jumat, 22 Januari 2021 - 22:21 WIB

Peduli Korban Gempa, Warga Tempe Kirim Satu Truk Bantuan ke Sulbar

LINTASCELEBES.COM WAJO — Pemerintah Kecamatan Tempe bersama masyarakat sudah bersiap mengirimkan bantuan untuk korban gempa di Majene dan Mamuju Sulawesi Barat. Bantuan tersebut sudah diserahkan ke BPBD Wajo untuk dikirim ke Majene dan Mamaju besok, Sabtu (23/1/2021).

Camat Tempe Supardi mengatakan, bantuan tersebut sudah serahkan ke BPBD untuk di kirim ke Sulbar. “Semoga bantuan dari warga Tempe ini bisa membantu saudara kita yang terkena bencana,”katanya saat ditemui di ruangannya Jumat, 22 Januari 2021.

Mantan Kabid Humas Wajo itu berterimah kasih kepada warga Tempe dan seluruh lurah yang ada di Kecamatan Tempe atas donasinya.”Semoga bantuan kita bisa mengurangi dan meringankan beban korban bencana di Majene dan Mamuju,” ungkapnya.

Adapun bantuan yang akan disalurkan berupa 250 dos air mineral, 40 dos mi instan, 10 pak popok, 100 kaleng ikan kaleng, 30 pcs minyak kayu putih, dan 18 sak beras.” Adajuga bantuan serahkan warga yg tidak sempat dicatat yg diberikan melalui kantor kelurahan dan kecamatan,”ujarnya.(Adv)

Editor: Kurniawan

Share :

Baca Juga

Sulsel

Danny Pomanto Dorong ASN Pemkot Makassar Pahami Manajemen Keprotokoleran

Sulsel

Gubernur Andi Sudirman Hadiri 63 Tahun Kabupaten Enrekang

Sulsel

Berhasil Tekan Inflasi, Pj. Gubernur Sulsel Apresiasi Gerak Cepat Pj. Bupati Wajo

Sulsel

Tangani Stunting, Dokter Udin Malik Godok Program 1 Anak 1 Warung Makan

Wajo

Surati Polres Wajo, HMI MPO Cabang Wajo Meminta Usut Tuntas Pengelolaan Pupuk Bersubsidi

Sulsel

Bupati Asahan Saksikan Pemusnahan Surat Suara Tidak Terpakai

Sulsel

Pembayaran Distribusi Pasar Siwa Melalui Qris

Sulsel

Dinas Kesehatan Makassar Gelar Workshop Pemahaman Akreditasi Puskesmas