Home / Olahraga

Selasa, 22 September 2020 - 11:50 WIB

Aklamasi, Suyuti Mahmud Terpilih Jadi “Punggawa” KONI Wajo

LINTASCELEBES.COM WAJO — Suyuti Mahmud terpilih secara aklamasi sebagai Ketua KONI Kabupaten Wajo periode 2020-2024 dalam Musyawarah Olahraga Kabupaten (Musorkab) KONI Kabupaten Wajo yang berlangsung di Ruang Pola Kantor Bupati Wajo, Rabu 22 September 2020.

Terpilihnya Suyuti Mahmud sebagai Ketua KONI Kabupaten Wajo, setelah sampai batas akhir penjaringan bakal calon hanya dia sendiri yang menyerahkan berkas sehingga hanya ada calon tunggal.

Karena hanya ada calon tunggal, sebagaimana diatur dalam AD/ART, pimpinan sidang langsung mengetuk palu menetapkan Suyuti Mahmud sebagai Ketua KONI Kabupaten Wajo periode 2020/2024 dan forum pun menyatakan setuju.

Suyuti Mahmud pasca terpilih mengucapkan terima kasih kepada para pengurus cabang olahraga yang telah memberikan kepercayaan dan dukungan kepadanya sebagai Ketua KONI Kabupaten Wajo.

“Ke depan semua Cabor pasti akan kami perhatikan. Misalnya sepak bola yang hingga saat ini masih mendapat perhatian dari banyak pihak,” ujarnya.(Hms-Adv)

Editor: Kurniawan

Share :

Baca Juga

Advertorial

Berkunjung di Kemenpora, Bupati: Wajo Siap Menjadi Pilot Projek Program Pembangunan Pemuda di Indonesia

Advertorial

Putra Wajo Perwakilan Sulsel Berhasil Masuk Final di Cabor O2SN, Amran Mahmud Ajak Masyarakat Turut Mendoakan

Sepak Bola

Chelsea Gilas Arsenal 4-1 di Final Liga Europa

Olahraga

Andi Seto Asapa Lepas Perssin Sinjai untuk berlaga di Liga 3

Daerah

Awal Tahun 2020, Bupati Wajo Lantik 12 Kepala OPD

Olahraga

2.677 Personil Diturunkan di Porseni VI PGRI Sulsel, Amran Mahmud: Kita Target Juara Umum

Olahraga

Usai Keributan, Dispora Makassar Gelar Pertemuan Bersama Warga

Politik

Tumbangkan Petahana, Muh. Yasir Nahkodai Desa Belawae