Home / Polisi / Wajo

Rabu, 6 November 2019 - 22:33 WIB

Kapolres Wajo Kunjungi TK Bhayangkari, Ini Tujuannya

LINTASCELEBES.COM WAJO — Kapolres Wajo AKBP Asep Marsel S didampingi Ketua Bhayangkari Wajo Ny. Lina Asep melakukan kunjungan ke TK Bhayangkari Cabang Wajo di Jl. Sumatera Sengkang.

Orang nomor satu di Polres Wajo ini disambut anak-anak TK Bhayangkari Cabang Wajo  dan memberilan buket bunga. Selain itu Kapolres juga bersalaman dengan siswa-siswi TK tersebut.

AKBP Asep Marsel S mengatakan bahwa giat  yang dilakukan ini merupakan pengenalan sejak usia dini tentang tugas Polisi kepada kepada anak-anak.sangat

Sehingga, kata Asep Marsel kehadiran Polisi kedepan nantinya tidak menjadi sosok yang menakutkan akan tetapi Polisi menjadi pribadi yang selalu dicintai oleh masyarakat.

Kepala Sekolah TK Bhayangkari, bahwa kegiatan kunjungan Kapolres Wajo sangat bermanfaat terutama bisa meningkatkan mental anak-anak yang semula takut ketemu sama sosok Polisi.

“Dengan sering berkunjungnya polisi ke taman kanak-kanak diharapkan tidak ada yang takut melihat sosok Polisi,” harapnya.

Pada kesempatan itu Kapolres Wajo AKBP Asep Marsel juga membagikan bingkisan kepada anak-anak TK.(Itho)

Editor: Muh. Hamzah

Share :

Baca Juga

Wajo

Masjid Ar-Rauf Diresmikan Bupati Wajo, H. Abdul Rauf: Pembangunan Masjid Ini Impian Almarhum Ayahanda H. Kamil

Wajo

BEM UI Pilih Jalur Damai, Serukan Perjuangan Mahasiswa yang Konstruktif

Halo Polisi

Pastikan Kondisi Kesehatan Tahanan, PaurKes Polres Wajo Lakukan Pemeriksaan

Pendidikan

Lepas Peserta Jamnas Wajo ke Cibubur, Amran Mahmud: Gerakan Kepramukaan Itu Asyik, Keren dan Gembira

Wajo

Gelar Apel Pagi, Pj Gubernur Sulsel Bahtiar Sampaikan 3 Instruksi Presiden Joko Widodo

Wajo

Mengawali Tahun 2021, At-taubah Peduli Santuni 70 Anak Yatim

Wajo

Jelang Ramadhan, Masjid At-taubah Bersama At-taubah Peduli dan Jurnalis Wajo Berikan Bantuan Sembako kepada 7 Keluarga Kaum Dhuafa

Wajo

Kadinkes Makassar Terima Tim Verifikasi Lapangan dari Kemendagri